На фото видно получился какой- то внедорожник е. мае…..
Вот крутяк. На озера самое то ездить))
Цитата:
Сообщение от An@bolic
Далее я помыл машину что бы было приятнее работать…
Мне бабульки в полевском за это чуть голову не оторвали, посадить обещали и сыновей своих позвать. А хотелось всего лишь стекла,номера да фонари помыть))))
Цитата:
Сообщение от An@bolic
Мне перед теперь нравиться гораздо больше чем зад……
Мне бабульки в полевском за это чуть голову не оторвали, посадить обещали и сыновей своих позвать. А хотелось всего лишь стекла,номера да фонари помыть))))
Поздравляю!!!
Спасибо......
А бабульки наверно своих машин не имеют и машин у их сыновей то же нет...
ну посадить не посадят, а вот штрафануть могут, тебе чуток спиртяшки надо или уже не актуально?
An@bolic,скажи пожалуйста , как называются ,какой фирмы эти передние стойки, где в екатеринбурге брал ,цену еслм не сложно, лучше в личку.
Говорю... : Вот смотри попробую объяснить на пальцах.
Есть разные понятия: Стойка амортизационная
Амортизатор
Пружина
Корпус Амортизатора (Стакан)
Опора амортизационной стойки
Теперь по порядку Амортизатор(вкладыш)- у меня стоит Плаза Спорт, в любом магазине...
Пружина собственного производства.. вот такая.. 3 т.р. за пару.
Корпус стойки вот такой собственного производства...(цену могу уточнить)
Вместе с амортизатором это выглядит так
Примерно так конкретно цены.... уточню напишу... если надо.
Еще необходимо будет опоры амортизационной стойки... см. в магазине.
У меня Эволекс меня пока радуют... цена в магазине....
Включение ближнего света фар после заведения двигателя (гаснет лампа авар. давл. масла) и снятии машины с ручного тормоза. А так же защита МУС, включением ближ. света через реле. Цена вопроса 110 руб., пару часов возни с монтажом и двух трех дней поиска-переписки на форуме.
Последний раз редактировалось Дмитрий96; 29.04.2011 в 23:47..