на стандарте этот блок тоже есть... только в усеченном варианте.. на нем кнопки закрывания-открывания дверей и рычажки правого и левого стеклоподъемника...
и всё? там шурпов, защелок, зажимов, другого... нет никаких?
просто очень не охота дверь разбирать...
блок держится на пластиковой накладке двери двумя зацепами на узких(спереди-сзади) сторонах. У себя я добрался через отверстие колонки. Но блин больше не хочу, я не гуттаперчевый мальчик.
Подложил 1-2 миллиметровую шайбу вырезанную из круглого белого строительного утеплителя(полиэтилен что ли вспененный), в щели кнопок натыкал его же кусочков. Вроде бы пока что не слышно этого блока.
Будете блок разбирать - не сломайте защелки, на вид хрупковаты. И в блоке люкса толкатели мелкие внутри - не потеряйте при разборке.
Плата внутри блока не любит статического электричества - берите ее за торцы и в сторону откладывайте, а еще лучше предварительно разряжайте руки, если есть где.
Последний раз редактировалось Дюк; 20.10.2009 в 17:47..
У меня такой звон металлический на неровностях дороги из торпеды звучит. Два раза бороду снимал из-за него. Оказалось - звенит только когда установлена магнитола. Звенит не панель магнитолы, не провода - придерживал руками. задок магнитолы худо-бедно на крючок зацеплен, не болтается. Откуда звон - ума не приложу.
Народ, я так понимаю, K0k ведет речь не о блоке регулировки, который в двери вместе со стеклоподъемниками, а о механических рычажках в черных треугольниках в районе зеркал!!! А вы рассказываете о другом элементе!
Народ, я так понимаю, K0k ведет речь не о блоке регулировки, который в двери вместе со стеклоподъемниками, а о механических рычажках в черных треугольниках в районе зеркал!!! А вы рассказываете о другом элементе!
я говорю о рычажках управления стеклоподъемниками, указал на фото.