У меня тоже самое сейчас, всё выше перечисленное я пробовал, ни хр......а не помогает, в итоге пришол к выводу, что надо менять замок, т.к. защёлкивающий механизм в замке разболтался, а зделать его не реально, т.к. замок неразборный.
После 2х дней мучений враг обнаружен. Им оказалась металлическая деталь крепления в механизме педали сцепления. Деталь видна на фотке. Теперь думаю, как ее угомонить...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
После 2х дней мучений враг обнаружен. Им оказалась металлическая деталь крепления в механизме педали сцепления. Деталь видна на фотке. Теперь думаю, как ее угомонить...
я поставил на педаль пружину, там даже ухо под неё есть, и узел получился затянут, только сильную не ставь, не будет работать саморегулировка.
N@PsteR, на фото большо похоже на выключатель сигналов тормоза. посмотри на нем клемы тоже иногда бремчат
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пока машина холодная не проявляется. тока когда пол часа поезжу. напшыкал ВДшкой в замок и на втулку. вроде нет скрипа.
Лучше использовать для смазки силиконовый спрей. И для механизмов замков и для уплотнителей. ВД40 имеет несколько агрессивную кислотную среду и хорош только перед разборкой старых заржавевших крепежных соединений. В замки дверей брызгать - поможет но ненадолго.
Последний раз редактировалось Бумеранг; 13.02.2010 в 15:57..
Что то скрипит и брынчит одновременно как-будто прямо над ухом..
Уже бесит сил нет!
Как то раз в гараже лазил под водит. сиденьем с час наверное..
Все промазывал маслом, литолом, подтянул салазки.
Не на долго ЭТО пропало, но сейчас опять ожило особенно когда по неровной дороге едешь, скрипит как старый диван!