Lehit, на "вскидку" - каково расстояние по высоте между трубой и крышкой
Кстати моя растяжка с регулировкой удлинения - будет ли толк в доп.опоре при вибрациях в резьбовых соединениях посреди "приблуды"?
Последний раз редактировалось Shaman906; 11.10.2013 в 00:12..
Между трубой и крышкой..примерно 1см может больше..край трубы примерно на уровне гайки клапанной крышки! В принципе если резьбовое соединение затягивается гайками хорошо, то не думаю что будут вибрации на резьбе!Но все же цельная деталька более прочная!
На вскидку не скажу,но крышка клапанная не выходит так просто,приходиться дугу эту откручивать и отгибая вызволять крышку.Я завтра всякое намеряю,на фоткаю,может тебе поможет чем.Ещё маленький плюс от опоры это когда кпп откручиваешь мотор вообще не подпираешь,только когда кронштейн коробки к подушке привинчиваешь тогда подтянуть надо.
Резьба на растяге я думаю не слабое место,там наверняка от рулевой тяги 8-ой шпилька и контр гайки,у меня треугольные рычаги этими шпильками регулируют кастер
Видимо моя все таки сделана уже под ресивер ЕГАЗ и она выше, крышка клапанная снимается легко, т.к. клапана регулировал когда уже стояла растяжка!!У меня получается нижний край этой балки на уровне верхнего края гайки крышки!Т.е. расстояния вполне хватает!
я думаю отказаться от трубчатого "гуся" и крепёж к двигуну сделать по принципу 16 клоповного. Но надо "желязки" ядрёные заготовить, толщиной 8-10 милимов. Или так не "промысел" для нашего "колотун-бабая" в 8 клопов.
Времени серьёзно заняться пока не хватает.
Попробуй все в твоих руках!Единственное крепление к двигателю у нас на 2-х шпильках, не слабовато ли оно будет! И еще чего меня напрягает после установки так это натяжение ремня генератора...натянут как струна, что не есть хорошо, а натяжителя на моем крепеже нету!Поэтому сейчас в поисках крепления с роликом натяжителем иначе думаю геннадий скоро завоет!
Lehit, а что за прикол с креплением растяжки к стакану.....какие-то опоры, лишние гайки под ними. Или эт просто типа крышек?)))
Добавлено через 1 минуту
Бачок омывайки обогреваемый?
Да это крышки из 10-ых опор,был у меня прецедент шток регулировки отбоя(аморты koni sport)разломался и полез капот портить,да не успел!
Бачёк горячущий!