Сейчас особенно достают 5 неопознанных сверчков:
1. Между торпедой и лобовым черная пласмаска проложена, откуда идет обдув на лобовое (не знаю как точно называется). Под ней что-то гремит.
2. В районе бардачка/подушки безопасности - гремит. Не содержимое бардачка, проверял.
3. В передней пассажирской двери - гремит. Как-то связано с механизмом стеклоподъемника - гремит при закрытом стекле, если чуть опустить - пропадает.
4. Водительское сиденье под задницей - скрипит на кочках. Достает страшно. Будет потеплее - думаю снять, посмотреть.
5. Спинка заднего сиденья трется о пласмаску, на которой лежит задняя полка (универсал). Сверчок опознан, но как убить пока не знаю. Видел совет подрезать спинку сиденья в этом месте. Пока езжу просто с недозащелкнутой спинкой.
1.у меня под этой накладкой гайки крепившие панель не были закручены.Звучок еще тот был.Закрутил и все ок.
1.у меня под этой накладкой гайки крепившие панель не были закручены.Звучок еще тот был.Закрутил и все ок.
Тогда вопрос - накладку можно снять не демонтируя торпеду?
З.Ы.: 5. Убил сверчка. Наклеил на место где трется (легко опознать - вертикальная царапина на пласмаске) обычный уплотнитель для окон. Мягкий, из пористой резины, D-образный. Теперь ок.
Serge52, снимаешь боковые накладки белые(они на ежиках 3-х сидят) и увидишь по саморезу с каждой стороны на черную накладку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Где и чем смазать кресло водителя, чтобы не скрипело?
Тоже мучал скрип. Будто на старой советской железной кровати сидишь.
Кресло привинчивается 4 винтами к полу через полозья. выкрутил их и смазал (именно винты) вдэшкой. Ненадолго помогло. Скрип (у меня во всяком случае) из-за того, кресло не идеально подходит по геометрии к полу и отверстиям. На заводе винты прикрутили с фантастической силой, что создало напряжение на механизме.
В итоге просто подобрал такой момент затяжки винтов, когда скрипа не наблюдается.
Тоже мучал скрип. Будто на старой советской железной кровати сидишь.
Кресло привинчивается 4 винтами к полу через полозья. выкрутил их и смазал (именно винты) вдэшкой. Ненадолго помогло. Скрип (у меня во всяком случае) из-за того, кресло не идеально подходит по геометрии к полу и отверстиям. На заводе винты прикрутили с фантастической силой, что создало напряжение на механизме.
В итоге просто подобрал такой момент затяжки винтов, когда скрипа не наблюдается.
У меня тож скрипит. Но вряд ли это крепление. Прикручено намертво, да и звук не такой как от избыточного напряжения. Вероятнее всего, скрепят пружины при трении о каркас. Будет потеблее - надо будет снять сиденье, посмотреть.