Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 12:40   #2081
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

а вообще машинка мне нравится!
тока цена ей в максималке отсилы ~250т.р. а так дороговато, за эту сборку, и это хамство в сервисе....
Davidoff вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 13:13   #2082
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ad-kalina Посмотреть сообщение
Не понравился только сервис, полный отстой.
+1
Вчера делал ТО3 в Гермесе (Духовской 17а). Просто ужас! Еще и взяли 9300! Блин, на японца дешевле ТО. Очередной раз убеждаюсь, что на ТО надо наплевать с самого начала и менять расходники самому! 100% обдиралово! Сколько косяков было - ответ один, - не гарантийный случай.
Ребята - в Гермес никому не советую ездить! Уж на что Инком ругали, но у них сервис был вполне "съедобный". По крайней мере в сравнении с Гермесовским уж точно!
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 17:44   #2083
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Davidoff,ты "Ниссаны" в Европе посчитай и в Японии. А ещё посчитай европейцев. Много разных подвохов. У нас цена близка к европейцам, чуть повыше-чуть пониже. Японцы могут стоить дороже, чем в Японии, но европейцы часто стоят дешевле, чем в Европе. А что касается США, то там японцы делают и продают машины немного другие, нежели в Европе и России. Ну и я молчу про американские машины: все в курсе последних банкротств, а ведь там такие красавцы продавались за такие небольшие деньги!
А у нас за 10 тысяч долларов продают "Калину" в люксе, тоже неплохо.
Старый 21.07.2009, 05:14   #2084
Новичок

Вес репутации: 17 Davidovich не успел проявить себя

Не знал что этот (хотел сказать наш но упс...) форум венец демократи! привет АНТу.
интересно что неуважительного к Росии? что у кругом казнокрады которые никак не могут нажраться?! упс... простите... покушать досыта!
А ВАЗ конечно молодцы!
Что у новой машины выгибаются чашки дело обычное (причем в ямы то и не попадал вовсе ивсе литье и пр. родное ицелое), что с нова стоят заведомо кривые тормозные диски тоже норма, у всех так.... и при обращенни к ним (служба поддержки, сервис) кроме как обвинений вы ничего не получите, это здорово! великолепно! так держать! браво!
P.S.
за державу обидно...
за отношение к нам (гражданам) обидно...(хотя здесь много, но...)

формулировка: дешево-жрите! извените меня не устраевает...
причем где дешево тоже непонятно...

повторюсь:
а вообще машинка мне нравится!

ВАЗу и АНТу привет....
все понимаю....

Последний раз редактировалось Davidovich; 21.07.2009 в 05:43..
Davidovich вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 07:18   #2085
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Davidovich, это - технический форум, а не политический. Конечно, есть и общественно-политическая ветка: туда и пиши.
Старый 21.07.2009, 07:43   #2086
Новичок

Так вот и я о том же....
зачем учетку банить ?
видно все не так гладко.. как казалось...
Старый 21.07.2009, 09:16   #2087
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Davidovich Посмотреть сообщение
что с нова стоят заведомо кривые тормозные диски тоже норма
Вообще-то диски ни у кого не кривые, а нормальные: такие кругленькие и плоские. Вот колодки дерьмовые - согласен, а про диски зря Вы!
Изучайте вопросы или читайте внимательно прежде чем писать такое.
А вообще-то стыдно должно быть за забрызгивание чисто технические темы политикой - это похоже больше на базар, а не конструктивную акритику. Для политических высказываний есть соответствующие ветки.
Старый 21.07.2009, 12:03   #2088
Новичок

Gorinich, вообшето масса народу у кого диски кривые и кривоватые в смысле тормозные (Изучайте вопросы или читайте внимательно прежде чем писать такое), так вот у меня стояли даже разных заводов, т.е. лейбы были разные на них, я думаю ставили их из того брака что вернули с гарантийки, один сильно кривой второй как оказалось так себе...
Так вот один диск я выменял по гаранти... но это стоило примерно месяц ожидания, то какихто распоряжений от ВАЗа, то просто все якобы заняты. в итоге диск меняли 2 дня, причем замену диска удалось приуричить только к плановому ТО-1, причем этот спектакль надо было видеть,
И еслибы не местный автоэлектрик Дмитрий автогонщик любитель, то х.з. сколь этот спектакль еще продолжался бы(причем в ходе спектакля убили в хлам родные колодки, правда я на это забил, привез новые заранее), а ходить ругаться,в ОЗП, или в суд обращатся, помоему всетаки дороговато, учитывая сколько уже отдано за машину, это к моему предидущему посту который убрали.
P.S.
а политики здесь никакой...
чистая корупция, и фсе,
политика в том что всем это выгодно...(ну кроме Нас в Вами...)

Последний раз редактировалось Davidovich; 21.07.2009 в 12:40..
Старый 21.07.2009, 14:03   #2089
Новичок

Автомобиль: LADA 219420 KALINA
Вес репутации: 17 Jabuar не успел проявить себя

Моя машинка у меня с марта 2009 года. Брал новенькую (люкс) в салоне.
Съездил в отпуск на юг (Краснодарский край, Крым). Жалоб нет. От тряски по дорогам Карелии отвинтился рычаг опускания-подъёма рулевой колонки. Привинтил - поехал дальше. Очень нравится кондиционер с которым я ехал всю дорогу с югов (3700 км). Расход с ним по компу 7,6 за весь путь. Без кондея в горячей ростовской степи можно просто сдохнуть. Пробег на сегодняшний момент 14300 км.
Jabuar вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 15:11   #2090
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калину держу уже 2 года и думаю что продержу еще минимум 6 месяцев, но потом буду брать иноавто, но не потому что калина не нравится(даже очень нравится да за эти то деньги), а потому что ВАЗ лучше и больше(кроме приоры, а она своих не стоит) предложить не может. Места нам треба больше, семейные мы теперь.
a_isaev вне форума   Вверх
Закрытая тема