+1
Вчера делал ТО3 в Гермесе (Духовской 17а). Просто ужас! Еще и взяли 9300! Блин, на японца дешевле ТО. Очередной раз убеждаюсь, что на ТО надо наплевать с самого начала и менять расходники самому! 100% обдиралово! Сколько косяков было - ответ один, - не гарантийный случай.
Ребята - в Гермес никому не советую ездить! Уж на что Инком ругали, но у них сервис был вполне "съедобный". По крайней мере в сравнении с Гермесовским уж точно!
Davidoff,ты "Ниссаны" в Европе посчитай и в Японии. А ещё посчитай европейцев. Много разных подвохов. У нас цена близка к европейцам, чуть повыше-чуть пониже. Японцы могут стоить дороже, чем в Японии, но европейцы часто стоят дешевле, чем в Европе. А что касается США, то там японцы делают и продают машины немного другие, нежели в Европе и России. Ну и я молчу про американские машины: все в курсе последних банкротств, а ведь там такие красавцы продавались за такие небольшие деньги!
А у нас за 10 тысяч долларов продают "Калину" в люксе, тоже неплохо.
Не знал что этот (хотел сказать наш но упс...) форум венец демократи! привет АНТу.
интересно что неуважительного к Росии? что у кругом казнокрады которые никак не могут нажраться?! упс... простите... покушать досыта!
А ВАЗ конечно молодцы!
Что у новой машины выгибаются чашки дело обычное (причем в ямы то и не попадал вовсе ивсе литье и пр. родное ицелое), что с нова стоят заведомо кривые тормозные диски тоже норма, у всех так.... и при обращенни к ним (служба поддержки, сервис) кроме как обвинений вы ничего не получите, это здорово! великолепно! так держать! браво!
P.S.
за державу обидно...
за отношение к нам (гражданам) обидно...(хотя здесь много, но...)
формулировка: дешево-жрите! извените меня не устраевает...
причем где дешево тоже непонятно...
повторюсь:
а вообще машинка мне нравится!
ВАЗу и АНТу привет....
все понимаю....
Последний раз редактировалось Davidovich; 21.07.2009 в 05:43..
что с нова стоят заведомо кривые тормозные диски тоже норма
Вообще-то диски ни у кого не кривые, а нормальные: такие кругленькие и плоские. Вот колодки дерьмовые - согласен, а про диски зря Вы!
Изучайте вопросы или читайте внимательно прежде чем писать такое.
А вообще-то стыдно должно быть за забрызгивание чисто технические темы политикой - это похоже больше на базар, а не конструктивную акритику. Для политических высказываний есть соответствующие ветки.
Gorinich, вообшето масса народу у кого диски кривые и кривоватые в смысле тормозные (Изучайте вопросы или читайте внимательно прежде чем писать такое), так вот у меня стояли даже разных заводов, т.е. лейбы были разные на них, я думаю ставили их из того брака что вернули с гарантийки, один сильно кривой второй как оказалось так себе...
Так вот один диск я выменял по гаранти... но это стоило примерно месяц ожидания, то какихто распоряжений от ВАЗа, то просто все якобы заняты. в итоге диск меняли 2 дня, причем замену диска удалось приуричить только к плановому ТО-1, причем этот спектакль надо было видеть,
И еслибы не местный автоэлектрик Дмитрий автогонщик любитель, то х.з. сколь этот спектакль еще продолжался бы(причем в ходе спектакля убили в хлам родные колодки, правда я на это забил, привез новые заранее), а ходить ругаться,в ОЗП, или в суд обращатся, помоему всетаки дороговато, учитывая сколько уже отдано за машину, это к моему предидущему посту который убрали.
P.S.
а политики здесь никакой...
чистая корупция, и фсе,
политика в том что всем это выгодно...(ну кроме Нас в Вами...)
Последний раз редактировалось Davidovich; 21.07.2009 в 12:40..
Моя машинка у меня с марта 2009 года. Брал новенькую (люкс) в салоне.
Съездил в отпуск на юг (Краснодарский край, Крым). Жалоб нет. От тряски по дорогам Карелии отвинтился рычаг опускания-подъёма рулевой колонки. Привинтил - поехал дальше. Очень нравится кондиционер с которым я ехал всю дорогу с югов (3700 км). Расход с ним по компу 7,6 за весь путь. Без кондея в горячей ростовской степи можно просто сдохнуть. Пробег на сегодняшний момент 14300 км.
Калину держу уже 2 года и думаю что продержу еще минимум 6 месяцев, но потом буду брать иноавто, но не потому что калина не нравится(даже очень нравится да за эти то деньги), а потому что ВАЗ лучше и больше(кроме приоры, а она своих не стоит) предложить не может. Места нам треба больше, семейные мы теперь.