Меж Калиной и Альбеей в сходных комплектациях разница в 110 тыс. Из дополнительного позитива за 430 тыс получаешь две дополнительных регулировки водительской сидушки и + 115 литров багажника. Багажник в ней и вправду зачётный.
В минусах - отсутствие за такое бабло литых дисков, задних ЭСП и комплектации с более мощным с 16-и клапанным мотором.
P.S. Альбея прикольная... но разница в 3,5 штуки баксофф чуствительна...
P.P.S. И моторчик хотелось бы кобыл 100
Последний раз редактировалось djsse; 18.06.2009 в 08:01..
кстати про альбею: тоже понравилась ГОРАЗДО больше логана! при этом цена немного выше, НО зато и дизайн красивый и салон КЛАСС, да и вообще с логаном даже не хочется сравнивать - альбеа однозначно приятнее.....
Тема конечно не та, однако... ИМХО надежность Логана на порядок выше Албеа, запчасти доступней, время ожидание ремонта раза в 2 меньше. Логан до 100 тык практически, по крупному и досадно не ломается. Я все жду такой же наработки на отказ от наших машин. С десятками уже почти получалось, по 70-80 тык без поломок наезжал, а вот Приора подкачала слегка - передние стойки, задние ступичные подшипники на 50 тык...Калина пока в процессе, будем посмотреть...
Последний раз редактировалось Автол; 18.06.2009 в 09:15..
Аналогично было когда моя ездила на 9ке. Разъем на стартере. Не в последнюю очередь из-за этого ей купили логан.
Женщина на логане по Самаре??? 8)
Подозреваю , что Вы частично для себя брали. Я недавно разглядывал киа-пиканто(рядом стояла на парковке). Для женщины по городу - самое оно! И цена логаноподобная и выглядит неплохо и размер не меньше калины.
Женщина на логане по Самаре??? 8) Подозреваю , что Вы частично для себя брали. Я недавно разглядывал киа-пиканто(рядом стояла на парковке). Для женщины по городу - самое оно! И цена логаноподобная и выглядит неплохо и размер не меньше калины. __________________
1) Согласен, тогда была только 9ка. 2) Я уже много писал о логане и женщине, логане и мужике с топором. Пиканта не для зимней Самары и не для загородных поездок.
Я недавно разглядывал киа-пиканто(рядом стояла на парковке). Для женщины по городу - самое оно! И цена логаноподобная и выглядит неплохо и размер не меньше калины
Эта машина неоправданно дорогая, лучше уж Гетз взять, он больше и стоит дешевле.
У меня жена чиста пассажир. Поэтому по удобству размещения на задних креслах ее мнение решающее. Рулить Логаном мне понравилось. Смутили крошечные зеркала заднего вида - нифига не видно, особенно справа. Правда, в топовой комплектации зеркала увеличенные вроде бы. А топовая Албейка уже за 400 перевалила. Топовая Калина 320 сейчас. Так что, 90 тыс разница существенна конечно. Альбейку тестил в городе. А хотелось бы 77-сильный (всего-то) движок опробовать на трассе с кондеем. Страшновато брать кота в мешке.
Женщина на логане по Самаре??? 8)
Подозреваю , что Вы частично для себя брали. Я недавно разглядывал киа-пиканто(рядом стояла на парковке). Для женщины по городу - самое оно! И цена логаноподобная и выглядит неплохо и размер не меньше калины.
У меня жена, с Логана на Клио ни в какую пересаживаться не хочет, по Москве только за рулем Логана. Хотя клио, тише быстрее, проворнее, легче, с лучшим дизайном и отделкой салона. Но как надо на нем ехать, Лена делает все, чтобы этого избежать.
Почему? Основная причина одна - в Логане сушественно выше посадка! Говорит, что ей это удобнее.... хотя последний раз смотрели для нее мазду мх5 (тест драйв брала), не самый высокий автомобиль - сказала, что затруднений в связи с низкой посадкой не испытывает.
Вот и думай Клио динамичнее/красивее/с лучшей отделкой и т.д. нежели Логан, но ездить на нем Лена не хочет из-за низкой посадки, а Мазда мх5 намного ниже, но в ней это ей не мешает и "пляжник" за туже сумму ее не интересует.... все-же понять логику женщины, мужчине не возможно.