Oleggerman, а сколько у вас уже пробежала пиленга. Че то я начитался форума и уже думаю ставить ли ее или нет. Не хочется до замены привода грм туда лезть. Для меня было бы отлично если бы помпа выхаживала 40-50тыс. Но пиленга похоже не имеет большого ресурса.... Может хепу поискать, а пиленга пусть лежит на черный день...
Oleggerman, А где брали пиленгу и какого цвета крыльчатка? Хочется понять у вас старого образца или нового пиленга. У меня выпуск 2014 года цвет крыльчатки светлый у старого образца крыльчатка была с желтизной. Кто вскрывал пиленгу, вроде как на помпах старого образца был двурядный подшипник ролик-шарик, а сейчас толи однорядный ролик то ли двурядный шарик-шарик.
Как часто проверяете состояние помпы? Что значит постоянный контроль
А где брали пиленгу и какого цвета крыльчатка? Хочется понять у вас старого образца или нового пиленга. У меня выпуск 2014 года цвет крыльчатки светлый у старого образца крыльчатка была с желтизной. Кто вскрывал пиленгу, вроде как на помпах старого образца был двурядный подшипник ролик-шарик, а сейчас толи однорядный ролик то ли двурядный шарик-шарик.
Как часто проверяете состояние помпы? Что значит постоянный контроль
Брал в Eхsistе, два года назад, крыльчатка если память не изменяет была как бы с желтезной.
У меня безвтык поэтому, ездию пока не поломается. раз в полгода открываю кожух и смотрю не пошел ли ремень.
Контроль, это по утрам когда заводишь и слушаешь на звук грм, если что-то шуршит или скрипит то это повод для проверки.
Tola, после того как через буквально через 200 км развалилась помпа на 8 клопе... даже не рассматриваю продукцию сей шарашной компашки... да и кент работает в автомагазине- с его слов Фенокс не отличается качеством продукции- много претензий в частности по тормозным комплектующим...
п/с: я бы не ставил... имхо