Женщина произошла из ребра Адама. Потому и друг человека. ))))
Тут целый теологические спор можно развернуть в теме "Ваши впечатления..." о том как корабли бороздят просторы вселенной. Главное, чтоб модераторы не прибежали с бананами.
Хотя наши модераторы самые модераторные из модераторов!!! Очень лояльные.
Тут целый теологические спор можно развернуть в теме "Ваши впечатления..." о том как корабли бороздят просторы вселенной. Главное, чтоб модераторы не прибежали с бананами.
Хотя наши модераторы самые модераторные из модераторов!!! Очень лояльные.
Да, модераторы не дремлют.
Оказывается, в Адаме было так мало самого ценного...
Оказывается, в Адаме было так мало самого ценного...
Зато какое это прекрасное...
все-все заканчиваю офтопить. )))
Ну это смотря с чем сравнивать... Я думаю, в сравнении с выбранным Вами акцентом... (ТагАЗ рулит... Общался я с акцентоводами...)
Лучше взять Российский бренд, чем недоиномарку. Не занимайтесь самообманом! Покупая иномарку, собранную в СНГ, Вы рискуете приобрести авто со стоимостью обслуживания и запчастей, как у настоящей иномарки, и с надёжностью, как у Российского авто. Вы бы ещё чеви ланос выбрали... Зипер - он и есть зипер.
Кстати, ещё и УзДЭУ имеется... Всем известно, что узбеки - просто прирождённые сборщики автомобилей...
Ребята - вы спорите до хрипоты о железе! Оно, да и вообще - ни что не вечно под Луной...
К сожалению нет клуба феррариводов или бентливодов - было бы интересно узнать об их проблемах... а они есть, это точно.
А можем создадим ветку "виртуальный клуб бентливодов". Только регистрироватся надо заново под "Муча1" и "Муча2", чтоб не скучно было.
Вот поржем-то... Я уже под стол закатился как представил баталии вокруг "бентли vs Калина".
И разве это автомобиль???? авто хотя бы года 3 должно не напрягать, а ездить!!!! пробег 11 тыс км! поменял задние сайленблоки(скип был как на телеге), помпу(развалился подшипник), шаровую(левуюЭ) ( сухая была), левый стеклоподъемник, уплотнители стекол полное говно!!!!, лампочки горят, передние тормозные колодки( было ощущение , что едешь на уазе)!!! и вы тут утверждаете, что машинка хорошая?????????
Да это полное говнище!!! очень расстроился покупке!!!!! пожалел!!! думаю продать и купить акцент!!!! по цене рядом с приорой, но качество!!!! да и по обслуживанию умеренно!!!!
у меня до этого была 10 пробег 170000км! про расходники молчу! заменил два датчика хх и пдз и чипанул! ВСЕ!!!
Что-то я не понял,тут нашу Калинку ГОВНИЩЕМ один недоумок обозвал. Модеры,гоните его в шею,пусть с неговнищенским акцентом целуется! В бан его!
German0811, мнения разные! И если оно не совпадает с Вашим, то это только хорошо! А то бы при коммунизме жили
Мнения то разные,но если ему не нравится Калина,то не надо её обзывать. Продай быстренько Калину и купи себе неговнище! Давайте сейчас все машины.которые нам не нравяться или ломаются иногда говном начнем поливать.что этот чел и сделал. Поэтому и написал.что за неуважение его надо погнать отсюда.чтобы вежливее был .