Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 20:49   #2511
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Я, к примеру, заменил коробку на Luk в Д-сервисе, и все дела
а поподробнее,чё за каробка,скока стоит,где купить,сам поставлю или чёта надо растачивать.
Sерый вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 21:41   #2512
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

а,так это сцепление,не дочитал ветку,расчюствовался"наскребите еще 5 тысяч рублей и поставьте себе нормальную импортную" .Шумит веть не оно,шумит подшипник первичного вала,я уж губу раскатал каробку почти нахаляву поменять
Sерый вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 12:53   #2513
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 16 mka87 не успел проявить себя

Хорошая машина! Лучше чем весь остальной ваз! Накатал уже 6000 км! Практически всем доволен! Грюкала ходовка но на первом т.о. все сделали! Шустрая, маленькая! Весной доведу внешний вид до того как мне надо и буду еще с большим удовольствие рассекать на своей Калине!
mka87 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 11:48   #2514
Гость

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА 11194
Вес репутации: 0 гоша 433 не успел проявить себя

Хорошая машина. За полтора года накатал 18000км. Пока проблем не было. В мороз заводил с первого раза, надеюсь и в дальнейшем будет всё ОК.
гоша 433 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 11:51   #2515
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Денискин Посмотреть сообщение
Управляю Калиной с сентября 2008 года. Комплектация 015-люкс. До неё были 99-я и 7-ка. После них сел как в ино... Конечно проблемы с ней были. По гарантии поменяли рулевую рейку, рулевой шлейф, один раз перепрошивали, так как просто отказывалась видеть АБС, заменили шаровые и ремень геренатора. удручает гарантийное обслуживание, все долго и тяжело двигается... Ощущение что менеджер по гарантии из своего кармана ремонт оплачивает. Сам поменял датчик скорости. Вобщем так вот автомобиль со мной существует.
В целом же конечно за рулем сидеть приятно! Зимой тепло, на трассе ведет себя предстказуемо. Дорогу держит. Не поняимаю отклики о том, что руль ватный и не чувствуешь обратной связи - у меня все нормально. Вобщем ломаться-ломается, но ощущения в целом приятные!!!
Ну да! Ломается а ощущения приятные?!
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 11:58   #2516
Новичок

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Меня удивляет нытье многих калиноводов относительно коробки передач. Да, коробка плохая. Но если у вас хватило денег на автомобиль, наскребите еще 5 тысяч рублей и поставьте себе нормальную импортную коробку. Я, к примеру, заменил коробку на Luk в Д-сервисе, и все дела. Проблема не стоит выеденного яйца!
А зачем покупать машину у которой коробка плохая? Объясните пожалуста???
Старый 23.12.2009, 12:01   #2517
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
А зачем покупать машину у которой коробка плохая? Объясните пожалуста???
Зато, других плюсов много. Да и не такой уж это недостаток, вой при работе. Не ломается ведь, сколько надо, выходИт.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 13:31   #2518
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Зато, других плюсов много. Да и не такой уж это недостаток, вой при работе. Не ломается ведь, сколько надо, выходИт.
Каких других плюсов больше? Может плюс это когда в салоне слышно все что на улице творится при закрытых окнах в перемешку с гулом коробки?
Плюс в том что за 300 с лишком берем авто который может сломаться в самый неподходящий момент?
Или плюс в том что ручка КПП на ходу отваливается и остается в руках у щастливого обладателя данного авто?
Старый 23.12.2009, 13:36   #2519
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

GANZZ30, почитайте тему Плюсы Калины. Пересказывать не буду. Для меня лично это удобный, большой салон. Современный и экономичный двигатель, кондиционер (летом есссно), регулируемая рулевая колонка и многое другое за разумные деньги.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 13:40   #2520
Новичок

А из перечиленных мною плюсов? Как думаете эти "плюсы" стоят таких денег?
Закрытая тема