жаль нет ответа ужасный автомобиль!!!
ещё мастеру по гарантии платить нужно, т.к. у меня километраж иногда накручивал вместо 100км аж 170 км, перепробег),
Не понял перепробег за счет чего? Ещё платить отдельно мастеру?
German0811 мне её качество не нравится.... на самом деле намучился с ней уже((( megatron перепробег из-за того что у меня перед ТО начал такие глюки выдавать одометр...
пол года я являюсь "счастливым" обладателем калины хачика 1,4 16кл. за эти пол года попал в ДТП из-за вакуумного усилителя и ГТЦ(замена по гарантии ждал месяц), косяки работы бензонасоса- иногда не накачивает, печка воет(аж уши закладывает), съедает полностью заряженный аккум за 2 дня простоя на улице при минус 15-20, лампа диагностирования подушек загорается в любой момент, и самое главное- стучит поршневая(месяц жду гарантийных деталей+ ещё мастеру по гарантии платить нужно, т.к. у меня километраж иногда накручивал вместо 100км аж 170 км, перепробег), по трассе жутко кидает на скорости от 140км/ч... и ещё расход- не менее 10 литров на 100км трассы!!!
P.S. я так не мучался с 19 летней семёркой.....
Грешен ты, парень, не любит тебя машина. А, скорее всего, всё дело в известной прокладке. У меня знакомый любитель погонять, потюнить довёл свежий Фольксваген до ручки.
German0811 мне её качество не нравится.... на самом деле намучился с ней уже(((
Ну так и пиши тогда,не"ужасный автомобиль",а ужасные сборщики и комплектующие. Хотя сборщики и комплектующие тоже все разные,кому уж как повезет. тебе видимо не подфартило с этим.
Недавно разговаривал с коллегой - калиноводом. Говорит - хреновые патрубки системы охлаждения, проблемы с электрикой. Оказалось - въехал в кого-то, менял радиатор, залил новый тосол, который разъел патрубки, печку, угробил блок управления двигателем. Хозяин, не разобравшись, сам, ковыряясь в электрике, сжёг что-то, потом сдал в сервис дяде Васе - электрику с контролькой. Тот спалил всю проводку.
Вывод - ищите, с чего всё началось!
Всегда придерживаюсь в ремонте этого принципа. Хотя с завода я ответственность не снимаю.