TONIK_102, первый вариант короба мне больше нравится.
Фальшпол в таком случае надо строить за минусом площади съедаемой коробом, может короб лучше сначала собрать? От него и пойдешь, так удобнее будет.
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
А под основу вообще думал двп слой или два кинуть
Нееет, он не подойдет в качестве основы.
По поводу шумойзоляционного материала, если он открыт будет, то опять же будут мех повреждения, ты же его (фальшпол) строишь чтоб инструменты и прочее там размещать
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
Можно конечно основу "замутить"-это будет вообще капитально)
Процесс идёт, изготовил "основу", все верхние крышки, почти все рёбра, корпус саба в "стадии проектирования"))). Подробнее в фото (качество конечно не ахти))))
Вот это короб, МОЛОДЕЦ!!! Тоже хотел подобный, но все переигралось, будет полка взамен стандартной с сабом.
Запаска норм достается? у меня по началу на 13" лежала, заменил на 14", а она вылазить не хотела)))
Добавлено через 2 минуты TONIK_102, стенку короба проклей, то есть свяжи между собой
o(ٿ)o Medved, запсака норм, выходит со свистом, обратно чуть внатяг. 15 радиус не лезет, но у меня и запаски такой нет)))
Короб на саморезах собираю, герметиком внутри и снаружи собираюсь пройти, и виброй возможно обклею
Вот что получается с полом. Ещё есть небольшие косячки, буду их позже устранять. Слева в нише будет располагаться короб-стелс.
Если кто желает повторить, выкладываю ориентировочные размеры, но повторюсь что всё надо подгонять по месту. Если не нужна ниша под стелс, нужно сделать зеркальную боковину из левого крыла в правое, но более широкую. Материал - МДФ 16мм. Будут вопросы и пожелания - обращайтесь.
Тоник привет! Тоже думаю сделать пол. Именно пол чтоб выравнять и убрать все г-но под него. Саба нет и не буду делать. Вся музыка штатная. Сними пожалуйста лекала с верхних и нижних частей. Или чертеж сделай. Буду признателен. Напиши в личку как тебя найти. Есть вопросы. Заранее спасибо!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.