ядумаю конструкция такаю но как то грустно что не работает она (подвеска на калине) нормально хотьбы как на девятке все мелочи глотала был бы кайф..? кто то против?
Ну это ты зря про девятку. У меня у родственника 99, так после своей калины в ней как на телеге грохочет все . И если ты имееш калину, то купи калиновскую книжку и посмотри устройство подвески, найди отличия от девяточной и все вопросы сразу отпадут, и про зазаоры упомянутые в этой теме станет все ясно. Особенно если внимательно прочитать первый пост.
для того, чтобы поставить эту самую шайбу под ограничитель, нужно ли вывешивать колесо на домкрате перед тем как отворачивать гайку???, боюсь, не выстрелит ли амортизатор, или он наоборот работает,... что то запутался совсем. Или можно прямо так снимать эту гайку, когда машина стоит на всех четырех колесах себе у подъезда...
Прошу прощения за некомпетентность,
для того, чтобы поставить эту самую шайбу под ограничитель, нужно ли вывешивать колесо на домкрате перед тем как отворачивать гайку???, боюсь, не выстрелит ли амортизатор, или он наоборот работает,... что то запутался совсем. Или можно прямо так снимать эту гайку, когда машина стоит на всех четырех колесах себе у подъезда...
Спасибо заранее за ответ!
Ни в коем случае не откручивай гайку на штоке амортизатора на вывешенном колесе, т.к. выпадет все вниз вместе с колесом и прийдется все полностью разбирать, что бы поставить это все на место.
вывесишь колесо - будешь всю подвеску переберать!
Отворачивать можно чем угодно, главное шток зафиксировать.
Я с помошю плоскогубцев ето делал, всеравно шток провернулся.
Но ничего страшного в етом нет.
Поставил шаибы, и к ним еше резиновые прокладки.
Уже 12000 полет нормальныи! :о)
AHT Privet! :o))