Наверное и вакуумный усилитель на комплектации с АБС нужен помощнее.
Для АБС обычно вакуумный усилитель не нужен вообще. Там свой гидравлический насос (именно он обеспечивает толчки или вибрацию педали тормоза при торможении). И, кстати, обеспечивает тормоза с усилением даже при заглохшем двигателе (включил зажигание и сразу педалька легкая) У меня в гараже такой агрегат с гольфа лежит - дура килограмм 30.
Тем более странно, что тормозные пути различаются при одинаковой АБС. Наверняка с резиной снова нахимичили.
А что кроме рук надо для того, чтобы сложить диван заднего сиденья в Логане?
ключ на 13
плюс свободное место куда положить спинку и перекладину, плюс будут пачкаться сидушки.
в любом из случаев 3 человека + 3 сноборда недопустимое сочетание - завтра еду кстати в именно таком составе
Глобальной разницы не заметил,Калина очень конкурентна с Логаном.
Рад,что не ошибся в своем выборе.
Для АБС обычно вакуумный усилитель не нужен вообще.
Это не так!
Цитата:
Сообщение от asaw
Для АБС обычно вакуумный усилитель не нужен вообще. Там свой гидравлический насос (именно он обеспечивает толчки или вибрацию педали тормоза при торможении).
Но его производительность недостаточна, чтобы заменить вакумник Тем более что он срабатывает в сторону разблокировки, когда колеса уже заблокированы. В общем ты что-то путаешь
Цитата:
Сообщение от asaw
И, кстати, обеспечивает тормоза с усилением даже при заглохшем двигателе (включил зажигание и сразу педалька легкая)
На практике - это не так!
Ты что-то путаешь!!!
Как владелец машины с АБС говорю.
Цитата:
Сообщение от asaw
У меня в гараже такой агрегат с гольфа лежит - дура килограмм 30.
Видимо первых образцов - годов 80-х
Сейчас этот блок совсем небольшой 10х10 см. Если у него вес был бы 30 кг., то плотность материалов абс привосходила-бы плотность свинца...
bill, я ничего не путаю. Просто, возможно, я отстал от жизни, а прогресс пошел не в ту сторону. Если для современной бошевской АБС необходим вакуумник, то это ей в минус.