МузОбоз, мне Паша ставил, точнее они были поставлены, а проводку колхозную пришлось заменить, вывели на кнопку через реле. все получилось аккуратно и хорошо работало)
Туманки никто сам не устанавливал? Посмотреть хотелось бы.
Завтра буду на встрече посмотри. что могу расскажу. Искал комплект для установки который ставится в блок предохранителей ,но не нашел... поставил обычный. Подцеплены к габаритам.
Поставил вчера скошенные проставочные кольца и подиумы (заказывал в Аламаре). На все про все 1,5 часа на дверь, думаю на следующей встрече продемонстрирую результат. На очереди задняя полка с боковинами, обшивки уже покромсал)) Вопрос - кто нибудь менял штатные аудиопровода? Интересует способ подключения новых проводов в ИСО разьем магнитолы. П.С. Подготовил еще стойки передние под твиттеры - с проводами разберусь, буду все собирать.
drFrost, нет, скоро 2 годика будет, ещё молодой))) Колодки заменил вчера, выцарапал камень из суппорта, в задних колодках были забиты пазы. Износ был 40-50 %, но раз уж занялся решил идти до конца) вобщем усилие на педаль изменилось, теперь оттормаживать ещё проще! Нашел колодки которые стоят в 5 раз дешевле оригинала, а по характеристикам не уступают, посмотрим на износостойкость!