Зачем это? Расскажите поподробней где прокладывали провод?
п.с. тоже в скором собираюсь ставить.
Сначала отсоединил резинку рамки водительской двери. Левая стойка лобового стекла ходит при этом ходуном на 3 пистонах, провод под неё завести - нет проблем, как и под потолок. А вот путь между блоком предохранителей-реле и стойкой перекрывает воздуховод, один саморез никак не обойти (ни датчик, ни реле под ним не продеть), только выкрутить, а выкручивать - полторпеды разобрать.
confucius, спс. Нужно на месте смотреть, так всё равно не понял.
без фото не понять))
Цитата:
Сообщение от confucius
полторпеды разобрать.
Это круто.
Сегодня установил датчик дождя. Самым трудным было протянуть провод с реле в блок предохранителей. Воздуховод не снимал, открутил только с одной стороны накладку у лобового стекла и приподнял ее, в углу панели нашел отверстие в которое удалось протолкнуть реле с проводом, поэтому и не пришлось снимать воздуховод.В дождливую погоду посмотрю как работает система, первоначальные испытания системы с помощью пульверизатора показали неплохие результаты.
первоначальные испытания системы с помощью пульверизатора показали неплохие результаты.
Я уже пару раз ловил себя на мысли: "А я бы уже очищал". Ну и собственно, переключался вручную на вторую. У него бывают странные периоды, когда стекло грязное, а освещённость не меняется - он и не машет.
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Нужно на месте смотреть, так всё равно не понял.
без фото не понять))
Если время терпит - у меня где-то в районе недели-двух придёт рег с ебея, питалово буду прокладывать по той же трассе, попробую сфоткать.
Ну а я продолжаю улучшайзинг, теперь в эстетической плоскости.
Все помнят фразу бабки-знахарки из фильма "Бумер": "Не машина, а катафалка какая-то"? По этой причине решил уйти от черно-хромовой гаммы в трендовую чёрно-оранжевую. Короче, хром долой, да здравствует оранжад! Начал по мелочи - чуть-чуть по решёточке и молдинги от спортика. Бампер лежит на балконе, собираюсь с духом, чтобы просверлить 4 дырки в пятой двери.
Если время терпит - у меня где-то в районе недели-двух
Пока терпит. ДД заказал позавчера,т.е. в пятницу. Когда придёт не знаю.