...4.Цена соответствет цене за Добротный ЕВРОПЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ведь признаемся , положа руку на сердце, Логан это единственная Европейская машина в бюджетном сигменте...
Смеялсо.
ЦЫГАНСКИЙ автомобиль, будет правильно сказать!
2. Ну и как быстро сложили спинку, было удобно ? А некоторые люди более часто возят длинномеры.
3. Для Логана 9 типов кузова? Какие если не секрет ? Выйдет универсал сравним размеры.
4. Добротный Европейский автомобиль понятие относительное. Рассмотрим аналоги Логана, для меня это Рено Клио, Корса, 207 и т.д. А Логан как сказали его создатели машина для стран 3-го мира.
Цитата:
Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?
А все Логановоды этим похвастаются ?
1.Я уверен что б/у логан продать будет проще чем б/у ВАЗ.
Надежность Рено доказана временем, чего не скажешь о репутации ВАЗа.
2.Спинку я сложил(убрал) вместе с поперечиной за 2 минуты.1 раз за1,5 года можно и 2 минуты складывать спинку.)))
3.Универсал в природе уже существует.Съездите в Молдавию или Украину и померьте размеры и посмотрите на него.
9 типов кузов официально заявлены Рено (Среди них даже кроссовер).
У Калины будет кроссовер?думаю нет.Или ВАЗ выпускает пикапы?
4.А Россия разве не третий мир?Посмотрите на дороги..ездим так же как арабы и индусы...ПДД нам только снятся.
И между прочим эта машина созданная для 3 мира на ура идет во Франции,Германии...они тоже третий мир?
Я каждый месяц езжу в Финляндию..вы не предствляете на каком г...они там ездят..СААБы 900 самая массовая машина.Они с таким интересом и восхищением смотрят на Логан.
По поводу надежности...уверен что большинство Логанов катается без проблем (и без "блох" типа заедающего того или сгоревшего этого)
Вот я только одного не могу понять,почему основное дерьмо на Логан льется из уст ВАЗоводов? Денег на Логан не хватило?или поняли что ложанулись с покупкой своего авто?
Откуда такие понты у владельцев 12-шек?Двенашка-это крутое точило?Нисколько...Двенашка купе-это круто?Нисколько...Это все понты от нищеты...Вот Субару это круто,Мерс,Беха..это круто.
Почему Субару трогается со светофора спокойней чем двенашка с сопляком за рулем?Да потому что денег на нормальную машину нет(как и мозгов),а выеб...ся очень хочется.И гонит этот чувак показывая свою ущербность окружающим.
Кстати вопрос ВАЗоводам (среди которых был и я): На новых двенашках,десятках и части калин с завода неисправны поворотники?
В былые времена их вроде качественно делали.А сейчас почемуто они у многих не работают.
Так что давайте жить дружно!
Каждый вибирает себе машину по собственному карману и по собственным убеждениям.
И не надо оскарблять мнение других.
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...скажу только нет выразительности в калине..можно просто сказать..одна из машин.и все.
А Логан разу виден на дороге,привлекает внимание.
у меня Стратус и Калина. Как вижу Логан он сразу привлекает мое внимание
что схожего в стратусе и логане понять не могу.
рассмешил. давно я так не ржал, спасибо!
Ну мало ли кто в чем уверен. Некоторые уверены что завтра конец света наступит. Давайте будем оперировать фактами, а не выдавать желаемое за действительное. Кстати надежность рено может и доказана временем, а при чем тут рено? Эта датчия недавоно стала рено. Надежность нивы тогда тоже доказана качеством шевроле.
3.Универсал в природе уже существует.Съездите в Молдавию или Украину и померьте размеры и посмотрите на него.
9 типов кузов официально заявлены Рено (Среди них даже кроссовер).
У Калины будет кроссовер?думаю нет.Или ВАЗ выпускает пикапы?
Ваз давно выпускает пикапы Вы не в теме, причем несколько моделей на базе нивы.
И между прочим эта машина созданная для 3 мира на ура идет во Франции,Германии...они тоже третий мир?
Что значит "на ура"? Статистика есть?
с таким интересом и восхищением смотрят на Логан.
Все поголовно?
По поводу надежности...уверен что большинство Логанов катается без проблем (и без "блох" типа заедающего того или сгоревшего этого)
Опять блажен кто верует...
Вот я только одного не могу понять,почему основное дерьмо на Логан льется из уст ВАЗоводов? Денег на Логан не хватило?или поняли что ложанулись с покупкой своего авто?
А что, где-то на Логан льют дерьмо? Вы меня извините просто не бываю на сайте Логановодов и не в теме.
Откуда такие понты у владельцев 12-шек?Двенашка-это крутое точило?Нисколько...Двенашка купе-это круто?Нисколько...Это все понты от нищеты...Вот Субару это круто,Мерс,Беха..это круто.
Вы до сих пор оперируете подрастковыми понятиями "круто - не круто"? У Вас реальный возраст указан в анкете?
Так что давайте жить дружно!
Каждый вибирает себе машину по собственному карману и по собственным убеждениям.
И не надо оскарблять мнение других.[/quote]
Полностью согласен! Не стоит оскарблять мнение других особенно надуманными высказываниями основанными на "вере" и только.
нет, если щас две машины продам , сразу возьму себе цивик новый, как минимум, а если подкопить и аккорд
потому что Логан - это галочка - у меня нет денег , но я на ино. А на Калине хоть как-то можно за патриота сойти. вот и вся правда.
7up, а если у моей Калины за 2 года ничего не отвалилось и не сломалось ? У меня что, что-то не так с машиной ? И вообще откуда такой негатив, про продукцию ВАЗа ? Какие машины ВАЗа вы эксплуатировали если не секрет ?
у меня из вазов была пятерка, девятка и калина. последнюю мне особо оценить не удалось, т.к. хоть она была у меня полгода, но я на ней не ездил толком. хотя поменять по гарантии датчик ровной дороги (или как там его?), заменить заднее стекло (не работал обогрев) я успел. причем в первую тысячу пробега. конечно, после пятерки и девятки машина просто суперская, но вот эти замены просто выбесили. почему сразу нормальные детали поставить не могут? ну да ладно, речь не о том.
предлагаю не обсуждать дизайн логана и калины. за такие деньги вы красивую машину в любом случае не получите, а вкусы у всех разные. лично по мне и там и там дизайн сомнительный. на моей дэу тем более, но я ее на калину не поменяю, а вот на логан с удовольствием.)
Давайте вернемся к вопросу:
забываем снова про разницу в цене между логаном и калиной, представляем, что они стоят одинаково, а еще лучше то, что вам предлагают нахаляву выбрать одну из этих машин. ну так кто чего берет?
7up, А нельзя ли Майбах нахаляву, а то я его выбираю. По сути вопроса. Предложив такие условия Вы на самом деле дали логану фору в 2000 баксов (на месте логановодов я бы на Вас обиделся). Знаете в каких случаях дают фору? Но даже при таком раскладе я выбираю калину. Собственно я так и сделал купив ее, поскольку реально на покупку машины располагал суммой в два раза превышающей цену калины. Калины мне вполне достаточно(правда есть вторая машина - нива). Многие не разделяют мою точку зрения и считают, что все имеющееся средства нужно вложить в автомобиль (читай железку, которая через несколько лет сильно обесценится) - это их выбор, а для меня машина давно уже не символ, показатель, хобби, средство самовыражения - а всего лишь средство транспорта и не более. А с этой ролью калина прекрасно справляется. За пол-года не сломалось ничего вообще. А если вдруг чего, то исправить будет гораздо проще быстрее и дешевле.
И вот еще. Моя сестра попала в легкое ДТП на новой мазде и здала ее в ремонт по страховке. (Сроки озвучить кстати?) А на время ремонта время от времени берет на прокат разные машины. На днях взяла логан так понимаю в самой бедной комплектации (с черными бамперами). Так вот она крыла его на чем свет стоит. А мне было любопытно я в логане до этого ни разу не сидел ну и попросил прокатиться. Честно говоря я был в легком шоке. Возможно другие логаны лучше, но этот: во-первых шумный на 2000 оборотах приходится повышать голос, во-вторых механизм переключения передач какой-то невнятный заднюю не сразу нашел, двери закрываются с "консервным" звуком пластиковые накладки дверей и торпеда напомнили мне таврию. Руль без уселителя. Хотя машина на вид в отличном состоянии пробег 4 тыс. с небольшим. Вобщем до этого тест-драйва я был о логане гораздо лучшего мнения. Если все логаны такие то видимо я чего-то не понимаю в жизни.
сегодня купил журнал и прочитал статью...
мда...честно, я хренею с авторевю
сравнивая Калину 1,6 и Логан 1,6 сравнивали машины за 270 тысяч и за 396( с учетом всех опций) тысяч соответсвенно! ну и о какой адекватной оценке после этого может идти речь? За 400 тысяч при выборе машины у нормального человека ни о каком логане и речи быть не может? Альмера классик идет уже от 380 тысяч, Лачетти и вообщем то довольно приличное колличество других авто!
1.Я уверен что б/у логан продать будет проще чем б/у ВАЗ.
Надежность Рено доказана временем, чего не скажешь о репутации ВАЗа.
Ну да!
Не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь!
Ваша ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ уверенность не подтверждается Практикой.
Мой реальный опыт продажи иномарки Мазда 3 (уж о надёжности японских авто точно возражений нет) показал, что продавать Иномарку намного сложнее (дольше)
и материальные потери от продажи существенно больше.