А вот путь между блоком предохранителей-реле и стойкой перекрывает воздуховод, один саморез никак не обойти (ни датчик, ни реле под ним не продеть), только выкрутить, а выкручивать - полторпеды разобрать.
Мне тут друг ссылку подогнал, как я и предполагал, всё гораздо проще.
Я ведь не настаиваю, тем более, что так действительно проще. Просто у меня не было под рукой пистонов (на случай если выдерну стойку с поломкой оных), а стойку у меня так легко, как на видео, не сдёрнуть.
Моей ошибкой было то, что я резинку в самом начале снял, то есть как возможная маскировка она не рассматривалась (её тупо не было).
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Может спойлер?
Ну канеш. Это у меня от прошлой бампер передний лежит, а для этой - спойлер.
Цитата:
Сообщение от dyncik
Где заказывал и по чем,сам красил или уже крашенные взял?
Да я весь Тольятти на уши поставил со своими хотелками - пришлите мне покрашенный комплект - да не вопрос, любой заводской цвет. Ага, спасибо, 1025, жигулёвский оранжевый. И тут сразу кислота на том конце емейла, типа, ну это же сейчас на конвейере нет такого...
Короче, 950 рублей за молдинги, 950 за спойлер, 250 за упаковку, 250 за доставку, 100 - комплект наждачки, 100 - скотч-брайт, 100 - эпоксидная шпатлёвка, 150 - баллон праймера, 420 - три баллона краски, 100 - баллон лака, 250 - две ленты двустороннего скотча, 80 - банка битумной мастики, 25 - два болтика М6x30, 100 - гаечки да шайбочки...
Если это ещё не окончательный список - я повешусь... Уже сейчас понимаю, что проще было взять банку краски под пистолет, да отнести жене (она у меня бухгалтер в автосервисе), там бы в покрасочной камере это всё задули в два счёта, и поклеили бы махом.
А то пока клеил, поставил на камешки - покоцал... С ужасом жду первой мойки... если пооблупится - отдам профессионалам.
confucius,Спасибо, глянул, жалко только что они молдинги сейчас вообще не красят.
Вроде мне в письмах писали, что могут покрасить, но по цене, чуть не как за целый комплект...
Ну у нас долгая переписка была, там уже рублей до 400 ужались - но только стандартные цвета. У них видать склад краски с заводом общий.
Заказал вот здесь http://avtoform-plast.ru/product_350.html. 1100-сами молдинги, 100руб-доставка по Тольятти, 650-покраска(цвет рислинг), 250руб-доставка Автотрейдингом до Екатеринбурга, итого-2100-руб.