Посмотри, если где попадутся опоры сэви-спорт для Калины, не знаю, чьи там подшипники, но внешне еще добротнее вологодских. К сожалению по их работе ничего сказать не могу, отзывов на сайте тоже мало. Мне при установке стоек SS-20 нижние шайбы оставили, то есть сменили стойки, остальное как стояло поставили, пока около 600км, все нормально. Только что еще поплотнее стойки хочется, да побоялся, что салон греметь- зудеть начнет.
Потекли стоковые задние амортизаторы. Купил СС20 комфорт, уже успел их заменить на второй комплект, но правая задняя сторона стучит. Звук такой, будто есть люфт, и в момент проезда даже маленькой трещены или "заплатки" на дороге, в салоне гремит и отдает на нервы :( Оф.дилер предлагает менять на 3 комплект, но выхода в этом не вижу. Задняя опора и пружина остались родные.
Ты уверен что это стойка, на втором комплекте сс и именно правая сторона, может салейнтблоки, тут где-то праень писал что тоже думал стойка, оказалось салейнтблок, может у тебя такая же фигня.
Ты уверен что это стойка, на втором комплекте сс и именно правая сторона, может салейнтблоки, тут где-то праень писал что тоже думал стойка, оказалось салейнтблок, может у тебя такая же фигня.
и на втором комплекте правая гремела. Первый раз года снимали, болт прикипел. его отпиливали и зубилом с молотком пытались головку болта оторвать. А потом болт нашелся, но длиной 70мм, вместо 80, но гайка закрутилась заподлицо.
Второй раз меняли, ничего мне про болт не сказали.
Я в авто плохо разбираюсь, поэтому по подробнее как проверить исправность сайлентблока? как определить, что именно он гремит.
Звук такой будто не закручено и есть люфт, и на кочках прыгает.
Это не единичный случай у hedg. У меня такая же беда, тоже правая ss-20 комфорт. Сильный стук. Левая идеальная тишина. У друга тоже ss-20, но машина 10-ка, тот же стук с правой стороны.
Может у кого мысли есть по этому поводу?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Это не единичный случай у hedg. У меня такая же беда, тоже правая ss-20 комфорт. Сильный стук. Левая идеальная тишина. У друга тоже ss-20, но машина 10-ка, тот же стук с правой стороны.
Может у кого мысли есть по этому поводу?
стойки не собираются на разных линиях (правая\левая), а уж тем более задние
либо ему крупно "повезло", либо дело в другом (в том числе и установке)
пусть попробует их местами поменять
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, я в курсе что они одинаковые. Но если у 3-х человек стучит правая задняя стойка это о чем то говорит. Может конструктивная особенность какая то, как машины так и стойки.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть