Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 19:51   #3691
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Diezone я тоже задумываюсь о Рено, вот только не знаю что выбрать: Логана или Сандеро, ну и комплектация ещё...

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:09   #3692
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Diezone, верю твоим словам! Ибо лично знаю товарищей логановодов у которых НИКАКИХ проблем с эксплуатацией НИКОГДА не возникало! Скажу больше, один кореш (авиаинженер из Шереметьево) откатал 3 года один Логан (80-90 тыков), продал и купил снова Логан!!!
Старый 25.11.2009, 20:34   #3693
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Может я в розовых очках, но мне кажется, что шильдик Рено на ведро с болтами шлепать не будут ибо для европейской компании репутация это всё.
Абсолютно все кто купил логан так и думают. И ещё им совершенно наплевать на его внешний вид. Но либо люди еще с ВАЗами не все намучились либо на столько бедные что сумма в 50-100 тысяч оказалась непосильной в случае выбора Логана.
Все таки 22тысячи против более 100 купивших калины и приоры.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:41   #3694
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Frimen81 я что-то такого не писал?!
Ошибочка вышла

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:43   #3695
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бывает такое у форума
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:59   #3696
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
И ещё им совершенно наплевать на его внешний вид.
Ну, вопрос внешнего вида - очень субъективный, логанская внешность, между прочим, многим очень даже нравится, а мне, к примеру не нравится Акцент - вызывает ассоциацию с Таврией почему то... И что с того? А вы назовите мне новую машинку до 400 тыс, по практичности, надежности, дешевизне обслуживания (не у официалов) превосходящую Логан? А? Акцент-маловат, низковат. Нексия, Ланос - то же самое. Гетц? хорош, но непрактичен, дамская машинешка. А Логан гоняют в хвост и гриву: а)таксисты, б)всяческие разъездные службы, в)мелкие челноки-коммерсанты г) рыбаки-грибники е) И просто суровые челябинские (и не только) мужыки с похожей на Логана внешностью. И, заметьте, довольны! Гламурный дизайн им не надоть, важна практичность и выносливость! Плохих отзывов о Логане по существу, кроме нытья про дизайн и аскетичность, я почти не читал и не слышал,что характерно.
wkk вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:10   #3697
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мда...
Я тут недавно покатался на паре таксюшных Логанов. У одного был пробег 300 тыс. у второго 305 тыс. 2.5 и 3 года эксплуатации (вроде)...
Культурный шок, господа... культурный шок...
Старый 25.11.2009, 21:17   #3698
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мда...
Я тут недавно покатался на паре таксюшных Логанов. У одного был пробег 300 тыс. у второго 305 тыс. 2.5 и 3 года эксплуатации (вроде)...
Культурный шок, господа... культурный шок...
А подробнее можно? интересны отзывы от владельцев с таким пробегами, их мало еще..
wkk вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:21   #3699
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diezone Посмотреть сообщение
Недавно встал перед выбором о покупке новой машины, рассматривал Нексию, Ланос и Логан.
+1
Все правильно сделал, все правильно сказал!
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:30   #3700
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Наша, якобы 24 000 руб
Ну не знай - по офф статистике гораздо меньше.
http://bi.gks.ru:8080/DDB/showcharts...rtal_cen_3.bip
Там график в середине страницы справа - очень наглядно. Разберись с опциями в меню .
Выбери там свою область затем москву и сравни величину и динамику. Сразу станет ясно почему тут некоторые москвичи пальцы гнут. Им и в самом деле не вдомек почему замкадовцы вазы покупают )). Уверены что из "патриотизьма" ))

Последний раз редактировалось peter; 25.11.2009 в 21:50..
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан