Diezone, верю твоим словам! Ибо лично знаю товарищей логановодов у которых НИКАКИХ проблем с эксплуатацией НИКОГДА не возникало! Скажу больше, один кореш (авиаинженер из Шереметьево) откатал 3 года один Логан (80-90 тыков), продал и купил снова Логан!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Может я в розовых очках, но мне кажется, что шильдик Рено на ведро с болтами шлепать не будут ибо для европейской компании репутация это всё.
Абсолютно все кто купил логан так и думают. И ещё им совершенно наплевать на его внешний вид. Но либо люди еще с ВАЗами не все намучились либо на столько бедные что сумма в 50-100 тысяч оказалась непосильной в случае выбора Логана.
Все таки 22тысячи против более 100 купивших калины и приоры.
Ну, вопрос внешнего вида - очень субъективный, логанская внешность, между прочим, многим очень даже нравится, а мне, к примеру не нравится Акцент - вызывает ассоциацию с Таврией почему то... И что с того? А вы назовите мне новую машинку до 400 тыс, по практичности, надежности, дешевизне обслуживания (не у официалов) превосходящую Логан? А? Акцент-маловат, низковат. Нексия, Ланос - то же самое. Гетц? хорош, но непрактичен, дамская машинешка. А Логан гоняют в хвост и гриву: а)таксисты, б)всяческие разъездные службы, в)мелкие челноки-коммерсанты г) рыбаки-грибники е) И просто суровые челябинские (и не только) мужыки с похожей на Логана внешностью. И, заметьте, довольны! Гламурный дизайн им не надоть, важна практичность и выносливость! Плохих отзывов о Логане по существу, кроме нытья про дизайн и аскетичность, я почти не читал и не слышал,что характерно.
Мда...
Я тут недавно покатался на паре таксюшных Логанов. У одного был пробег 300 тыс. у второго 305 тыс. 2.5 и 3 года эксплуатации (вроде)...
Культурный шок, господа... культурный шок...
Я тут недавно покатался на паре таксюшных Логанов. У одного был пробег 300 тыс. у второго 305 тыс. 2.5 и 3 года эксплуатации (вроде)...
Культурный шок, господа... культурный шок...
А подробнее можно? интересны отзывы от владельцев с таким пробегами, их мало еще..
Ну не знай - по офф статистике гораздо меньше. http://bi.gks.ru:8080/DDB/showcharts...rtal_cen_3.bip
Там график в середине страницы справа - очень наглядно. Разберись с опциями в меню .
Выбери там свою область затем москву и сравни величину и динамику. Сразу станет ясно почему тут некоторые москвичи пальцы гнут. Им и в самом деле не вдомек почему замкадовцы вазы покупают )). Уверены что из "патриотизьма" ))
Последний раз редактировалось peter; 25.11.2009 в 21:50..