Цитата:
Сообщение от alf2004
какие интересно?
|
просто что сразу в глаза бросается:
1. низкий расход топлива, и отличная динамика при относительной простоте двигателя. до калины у меня было более 10 машин. по расходу сопоставима была ВАЗ2112. остальные жрут минимум на литр больше
2. хорошо заводится в мороз. бензонасос не переливает топливо. в -38 не надо подгибать электроды свечей, не надо лить горячую воду на впускной коллектор
3. печка. ниразу не видел такую теплую. даже не с чем сравнить, везде прилично холоднее.
4. короткие свесы бамперов и хороший клиренс - портят дизайн, но очень практично. примеров таких машин - по пальцам пересчитать
5. ремни безопасности хорошо защелкиваются. это огород в поле ПР тойот. спорил уже с 3-емя владельцами - две короллы и один чайзер - в мороз ремень с первого раза пристегнуть не всегда удается. еще и отстегивается. у меня была такая же проблема.
6. геометрически добились очень большого пространства в салоне, при более чем скромных внешних габаритах. подобное я видел только в витзе.
7. при сдохшей свече очень сложно заметить изменение в поведении автомобиля. заводская прошивка хорошо выдерживает обороты мотора, и пока не захочешь резко ускорится - даже не чувствуется, что двигатель троит. на мазде, королле, скорпии, партнере, стриме, чайзере выход из строя одной свечи - сопровождается какими то мучениями, плаванием оборотов, мотор частенько глохнет. что говорит о том что другие производители даже не задумываются о эксплуатации неисправного автомобиля.
8. омывайка расположена рядом с двигателем и разгоревается его теплом. Вы бы знали каких мучениев стоит помыть стекло на иномарке в 20 градусный мороз. омывайка располагается в бампере, как правило - и холодная поступает на стекло. где тут-же вмерзает... на калине же никаких проблем - пробовал даже в -30 стекло мыть - нормально (чтоб не было споров - пока калина стоит ночью на улице - омывайка рассчитанная на -25 успевает слегка кристализоваться)
9. забор воздуха с улицы - ползунок а не дибильная кнопка. Очень полезно в морозы самому дозировать процент воздуха забираемого с улицы. такую роскошь я давно в ино не помню.
10. климат контроль не может уменьшить обороты вентилятора

очень актуально для хорошей печки. и совсем не актуально для тех поделок что стоят в иномарках. Печка калины на однерке в -35 легко прогревает салон, но потеют окна. был бы климат как в чайзере - снижал бы скорость печки при прогреве салона - потели бы окна. благо владельцам чайзеров повезло - печка холодная, климат не справляется.
11. задние арки ниже чем в ино. корма не так быстро закидывается грязью. на ино редко такое встретишь - потому что плохо отражается на дизайне.
в общем это только начало. я каждый день езжу и радуюсь что теперь думать особо не чем. очень много мелочевки предусмотрено в калине, чего нет ни в одной ино( по крайне мере полным набором)