Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Наконец то отремонтировали мою малышку, так что теперь могу подсказать еще один адресок, где неплохо ремонтируют калины - Октябрьская,22и АВТОРАЙ-КИА. Да, меняли там крыло, правили усилитель лонжерона, красили в цвет бампер, ну и так, по мелочи...
Сообщение от RDV
, так что теперь могу подсказать еще один адресок, где неплохо ремонтируют калины - Октябрьская,22и АВТОРАЙ-КИА.
Делать там не чего бездельники и проходимцы!!!
Звонят в 17.30 говорят машина готова забирайте, только забыли уточнить что до 6 работают. Приезжаем в 8.30 оказывается они как белые люди с 9 работают. Выгоняют машину начинаем смотреть резинка лежит на заднем сиденье говорим это что? а забыли поставить сейчас сделаем. Уезжаем говорим приедем в 12. Приезжаем говорят оплачивайте мойку и забирайте, довольный иду к машине подхожу и о.....ю на крыше синяя полоса. Это что такое показывая на крышу? Мне открывают глаза, говорят что это малярный скотч) А что он тут делает? Сейчас уберем. Неужели нельзя подготовить машину чтоб ее с первого раза забрать? После их сборки перестал гореть центральный стоп сигнал Rid пол-дня после них все заново переделывал. В общем что АвтоадЛада Что АвтоадКиа одна контора и работать не хотят или не умеют.
Цитата:
Сообщение от Sanek73
После их сборки перестал гореть центральный стоп сигнал .
А вот это действительно нехорошо. Тебе нужно было к ним вернуться и заставить их переделать их косяки - я всегда так делаю. Но я оцениваю работу непосредственно исполнителей, и меня она в авторае устраивает.
Прошел ТО-2 на своей малышке=) Проходил в Авторае. В очередной раз порадовало качество обслуживания! Все было на высоте! Обнаружили течь и по гарантии заменили сальник первичного вала КПП. Ко всем жалобам прислушались и все устранили! По ценам:
Расходники (покупал самостоятельно)
Масло Shell helix 10w40 п/с -700 р.
Фильтр масляный -110р
Фильтр воздушный 100р.
Фильр салонный 120р.
Прокладка клапанной крышки -80р.
Втулка клапанной крышки 2шт.- 30р.
Работа:
Мойка-150р.
Диагностика электрооборудования 385р.
ТО-2 - 1890 р.
По собственному желанию поменял г...о которое стояло там где должны стоять передние тормозные колодки на собтвенно тормозные колодки TRW Lukas.
Цена колодок- 435р.
Снятие/установка 350р.
Так же заменил свечи на Denso
Цена свечей 80р./шт, перекрутил самостоятельно, как собственно и заменил воздушный фильтр, так же по собственному желанию.
На ТО убедительно посоветовали менять масло чаще чем раз в 15000. Говорят что хотя бы раз в 8000 надо..
Ну в общем все круто! Ездийте люди в Авторай!=)
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ты ещё с коробки слей посмотри какое оно там
Ну в коробке я планирую ближе к осени заменить масло=) по крайней мере на щупе оно абсолютно прозрачное=)) приходится напрячь зрение что бы увидеть уровень масла=))
Цитата:
Сообщение от aut2
правильно говорят, я весной и осенью меняю, как раз 7-8 выходит
Не, ну я конечно не против! Я на такие вещи денег не жалею! Просто на Капри краем уха слышал разговор с разработчиками Автоваза, которые сказали что хуже конечно не будет если менять чаще, но особо смысла менять ранее чем через 15000 нет..
kOD, теоретически да, 3-5 лет откатался, продал. за это время ничего не случится. я на зиму синьку, на лето погуще полусинь лью. у каждого в голове свои тараканы
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida