Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Звонят утром из СимЛады. Пришла нужная Калинка белое облако, забирайте. Все в семье против данного цвета один я за. Поехал смотреть, понравилась , да еще и с задними подголовниками. В салоне более старший менеджер посмотрел, ой а она не по утилю, мы ее Вам не будем продавать так как лучше в кредит кому нибудь впарим.
Так и не успев получить авто я его уже потерял. Лучше б не звонили...
P.S. Опять предложили Приор разных модификаций, но все равно жду ее....
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Звонят утром из СимЛады. Пришла нужная Калинка белое облако, забирайте. Все в семье против данного цвета один я за. Поехал смотреть, понравилась , да еще и с задними подголовниками. В салоне более старший менеджер посмотрел, ой а она не по утилю, мы ее Вам не будем продавать так как лучше в кредит кому нибудь впарим.
Белое облако классный цвет, я тоже изначально такой хотела, но его в Авторае не предложили, решили черный, потом со всеми этими перипетиями уже пофиг какой. В итоге в Тольятти обещали "портвейн".
Крепись. Я тебя понимаю.
Сообщение от -Ermak73-
Цитата:
Сообщение от akm
Ну-ну, я 12апреля заказал в Тольятти нужный цвет и комплектацию. В итоге 15 сентября пришлось взять и не тот цвет что заказал и не ту комплектацию
по цвету лучше смотри план покраски Авто-Ваза, если в ближайшее время не красят в него бери из того во что красят. Когда он у них ещё появится никто тебе не скажет. Ориентируйся http://avtosreda.ru/new/colplan.php
Насчет ПТСки смотри, может быть без вариантов, так что только через несколько дней после полной оплаты и соответственно с кем-то туда ещё 2раза прийдётся кататься!
Сдал документы на утилизацию 5 ноября в Авторай. Сегодня звонил. Сказали что сертификат на утилизацию готов. Новая машина будет в декабре. Цвет - черный трюфель (изначально договаривались, что цвет значения не имеет). Как придет позвонят. Посмотрел по Вашей ссылке план покраски. В этот цвет красили с 1 по 12 ноября в декабре красить не будут. Вопрос дилетанта - если машины расходятся "как горячие пирожки", сколько проходит времени от покраски кузова до доставки машины клиенту.
Цитата:
Сообщение от datel
Сдал документы на утилизацию 5 ноября в Авторай. Сегодня звонил. Сказали что сертификат на утилизацию готов. Новая машина будет в декабре. Цвет - черный трюфель (изначально договаривались, что цвет значения не имеет). Как придет позвонят. Посмотрел по Вашей ссылке план покраски. В этот цвет красили с 1 по 12 ноября в декабре красить не будут. Вопрос дилетанта - если машины расходятся "как горячие пирожки", сколько проходит времени от покраски кузова до доставки машины клиенту.
По той же ссылочки внизу приписка: ВНИМАНИЕ: Автомобили нового цвета появляются в продаже на 3-4 день после отгрузки с конвейера завода!
Цитата:
Сообщение от akm
По той же ссылочки внизу приписка: ВНИМАНИЕ: Автомобили нового цвета появляются в продаже на 3-4 день после отгрузки с конвейера завода!
А сколько времени проходит после покраски кузова и поступления его на сборочный конвейер? Если дилер не обманывает со сроками, то получается что машину на заводе заказали при сдаче документов на утилизацию. Только тогда не понятно почему она все еще в Тольятти?
Цитата:
Сообщение от datel
А сколько времени проходит после покраски кузова и поступления его на сборочный конвейер? Если дилер не обманывает со сроками, то получается что машину на заводе заказали при сдаче документов на утилизацию. Только тогда не понятно почему она все еще в Тольятти?
На это тебе кроме Fanat63 ни кто не ответит, ему пиши!!!
Сегодня ездил в Авторай. Очень приятная девушка Елена отдала мне Сертификат на утилизацию в 5-и экземплярах. На мое предложение привезти старую машину сразу, ответила, что лучше это сделать когда придет новая машина, а пока, если я не пользуюсь старой машиной, ее можно снять с учета в ГИБДД. Машину туда гнать не нужно, только номера и документы.
Насчет новой машины. Посмотрела в базе данных - номер шасси не присвоен. Дала визитку. Можно справляться как продвигаются дела с новой машиной.
Заканчивается моя эпопея с утилизацией. Позвонил опять в СимЛаду говорят что белую Калинку, которую сказали не продадим, можно забирать. Сегодня отвез старенькую мою машинку на утиль туда же. Поставил все самые старые летние колеса, пришлось даже компрессор с собой брать, так как 2 колеса сильно спускают. Пока грелись и ждали открытия салона по наивности поставил машину на ручник, это дорого мне обошлось, когда загонял машину на территорию она ни в какую нехотела ехать (колодки примерзли) втроем не могли столкнуть. ели до толкали до ворот и там выехал на восьмерке ответственный за приемку машин и разгоняясь и толкая меня на машине с разгону заехали на территорию. После того как я встал-ответственный за приемку говорит, сдай назад, а машина уже напрочь отказалась заводится (такого за десятилетие совместной жизни не было ни разу!)-видимо обиделась на меня. Снял с учета там же, есть пункт ГИБДД , Сберкасса тоже есть, так што к 12-30 все было сделано. Новая ПТС говорят будет дня через 2 . Сразу поставил датчик удара (цена 1000р-сказали ставим свой личный-без документов) и на КПП дракон (5500) . На руль у нас так никто и не умеет ставить, усилитель руля сильно мешает. Коврики купил на вещевом за 650р самые лучшие, за 500р можно и простые взять-Казанские и коврик в багажник за 200р. В Симладе коврики-1100р-дорого. Ну уш и на подкрылки разорился с установкой 1100 -дорого но чтобы не возится потом, поставил в Сим ладе.