ВОВАН, найти в России неукатаную немку из Германии очень тяжело. Я свою последнюю машину покупал через немецкий автосалон, обошлась на 5000 евро дороже , чем на рынках в Германии. Рынками давно заправляют турки. На рынках 99 % машин дохлые.
Ты прав, но не во всем.
Не калиновод, ....Если ремонтироваться на официальных Станциях, то как правило,
ставятся оригинальные либо совместимые качественные запчасти.
Это и есть дороже.
Для покупки более дешёвых запчастей нужно немного разбираться
в этом вопросе.
Это такжк касается и запчастей на Логан.
Только Логановские запчасти всё равно дороже.
Был у меня ВАЗик.умер у него бензонасос.На оф сервисе ТРИ насоса ставили со склада..и вернулись обратно к тому что на машине барахлил,потому как он хоть как то работал,а те ВООБЩЕ не качали!
Три раза меняли редуктор привода спидометра,а он так и тек до конца жизни машины,а про оригинальные краны отопителя напомнить?Эти краны до сих пор не умеют делать!Так что не надо про оригинал.
Да,для Логана запчасти дороже,но требуются в основном только расходники.Я за ВАЗ при пробеге 65000км каждый месяц в среднем выкладывал 4500р на ремонты.Ездить боялся,все время чтото ломалось.
Ты ещё свой Логан сравни с телегой производства до революционного...
Подними Глаза и посмотри Тему: Лада Калина и Логан..
Речь идёт о сегодняшнем дне и сегодняшних ВАзовских автомобилях.
О сегодняшнем качестве, сервисе, гарантии и запчастях.
О которых у тебя, естественно, НИКАКОГО представления.
Но ты же ТАКОЙ "Крутой", ты купил Логан,- иномарку.
Гордость тебя так и рапирает, что уж не до какой объективности или здравого смысла.
Достать свои "нафталиновые" воспоминания и козырять ими...
как доказательством , что Калина плохой автомобиль "по определению"...
=================================================
Ну, а кто старое помянет, тому глаз ...
Я за ВАЗ при пробеге 65000км каждый месяц в среднем выкладывал 4500р на ремонты.Ездить боялся,все время чтото ломалось.
Видимо с прокладкой что-то. У меня был 21093i. При пробеге 70000 продал. За 3 (три!) года эксплуатации был поменен только датчик уровня омывающий жидкости (не критичная вещь - многие не меняют). Никаких промежуточных ТО и прочее. Все строго по регламенту. Это мой личный опыт.
Сейчас ездит следующий владелец. Недавно видел его. Интересовался. Единственное что он сделал - затонировал и спойлер налепил.
Ты ещё свой Логан сравни с телегой производства до революционного...
Подними Глаза и посмотри Тему: Лада Калина и Логан..
Речь идёт о сегодняшнем дне и сегодняшних ВАзовских автомобилях.
О сегодняшнем качестве, сервисе, гарантии и запчастях.
О которых у тебя, естественно, НИКАКОГО представления.
Но ты же ТАКОЙ "Крутой", ты купил Логан,- иномарку.
Гордость тебя так и рапирает, что уж не до какой объективности или здравого смысла.
Достать свои "нафталиновые" воспоминания и козырять ими...
как доказательством , что Калина плохой автомобиль "по определению"...
=================================================
Ну, а кто старое помянет, тому глаз ...
У меня совсем не нафталиновые воспоминания.
А Вы случайно не пропагандист ВАЗа? То что работник его я даже почти не сомневаюсь (вы родом из Тольятти).
Я ценю ваш патриотизм...но тем не менее давайте смотреть правде в глаза. Завод не умеющий делать элементарные модели машин никогда не сможет производить современные...если только не купит чье нибудь современное пр-во.Но у ВАЗА не хватит денег на такой шаг.
А еще хочу сказать вам что с недавних пор я являюсь еще и владельцем Ниссан Кашкай..странно что на этом форуме нет темы со сравнением Калины и Кашкая.
Так вот! Сравнивая Жигули, Логан и Кашкай я могу сказать, что Логан много ближе к Кашкаю. Кашкай более напичкан, но у него отсутствует комфортная подвеска, как у Логана и багажник маловат. А вот рабочее место водителя одинаково удобно.
Надеюсь что и надежен он будет, как Логаша.
опять же в тему неоф запчастей, поставив любой из этих насосов на логан, можно было проездить тысяч 60 не меньше.
чудеса творятся, у ваза нет рабочих насосов, что за призраки ездят по улицам, как они все бензин качают?
может у тебя на лице написано "ЛОХ" и тебе пытались впарить нерабочие детали?
может у тебя на лице написано "ЛОХ" и тебе пытались впарить нерабочие детали?
Видимо у тебя ник для входа "LOX", если ты такую хрень пишешь.
Сам то понял что написал?
Я лично имел ввиду что ВАЗовские оригинальные запчасти это совсем даже не залог качества.
Был у меня ВАЗик.умер у него бензонасос.На оф сервисе ТРИ насоса ставили со склада..и вернулись обратно к тому что на машине барахлил,потому как он хоть как то работал,а те ВООБЩЕ не качали!
Подскажите пожалуйста название этого оф. сервиса
и год когда вы туда обращались. Если Вас не затруднит конечно.
Кстати для бензонасоса существуют рем. комплекты. И менять насос в сборе не всегда необходимо. Заменить насос на классике просто. Это вам не Логан. Про стоимость молчу. Плюс насос можно купить и вашего любимого импортного производства. Да есть и разные отечественные производители.
Цитата:
Три раза меняли редуктор привода спидометра,а он так и тек до конца жизни машины
у вас с головой все нормально ? А то мне кажется , что от брехни у вас там что-то заклинило. А делать у нас все умеют.
Цитата:
Я за ВАЗ при пробеге 65000км каждый месяц в среднем выкладывал 4500р на ремонты.Ездить боялся,все время чтото ломалось.
Вы сами верите в то, что пишете ? Если бы дело было так, люди не голосовали за классику кошельком. Зачем им такие расходы ?
Классика в свое время была передовой машиной. Это была техника мирового уровня. Это была машина для людей и их удобства. А что такое Логан ? Машина для стран 3-го мира.
И на уровне этих стран. Достаточно в нее сеть и все понятно, ручки, зеркала, “быстро” складывающиеся спинка, форма кузова, и т.д. Поездки на нем за рулем: обычная, серая, ничем не примечательная, заурядная машина эконом класса. В Логане нет никакой изюминки, просто конструктор на колесах с эмблемой Рено.
Ну а если сравнивать с Калиной, то Логан просто отдыхает. Даже В.В. Путин поездил в Калине и отметил, что это отличная машина за свои деньги. А он не будет бросать слова на ветер. А что Логан ? Может он этим похвастать ? Да Логан вообще ничем не может похвастать, даже надежностью !