Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от НиколЮр
Где-то с месяц катаю МоторГолд в кпп. Пока без нареканий.
НиколЮр, удачи... За зиму завыла сначала вторая передача, потом третья... Заводится конечно идеально, сцепление отпускаешь, машина даже не шевелится, но штото дорогой ценой...
Проходил на Набережной реки Свияги (около Автомеханического колледжа) достаточно демократично. Тормоза, ручник, светотехника, стеклоочистители, сигнал, наличие аптечки, годного по срокам огнетушителя, знак а.о.
цена удовольствия 300р.
подскажите что из расходников купить на то 3 и есть ли смысл все в салоне брать
Итого:
ТO-4 - 9649р.(с заменой передних тормозных дисков и колодок)
Цитата:
Сообщение от Antoshka
Пару дней назад прошел ТО2 в "Авторае" за 4440 со сходом-развалом и их материалами.
Сегодня пытался сделать схождение в Авторае, бестолку - очередина ого-го, заехал ещё в одно место, не работает стенд, в итоге дополз до Серёги (в гаражах на маслосырбазе), всё чётко. Цена вопроса - 500 р. и 15 минут времени.
Доброго дня, калиноводы. Вопрос такой, кто уже прошел техосмотр в этом году, строго ли проходит эта процедура в этом году, сколько стоит, и где лучше пройти? Мне это впервые предстоит...
Проходил в мае. Позвонил на Ефремова где проходил 3 года назад после покупки. Сказали приезжайте. Приехал - все двери закрыты не смотря на названные по телефону рабочие часы. Ливень был - наверное смыл их всех.
Проехал по соседству на территорию Засвияжского ГАИ. Был понедельник. Никаких очередей.
Аптечка к стати не нужна совсем.
Вокруг пробежались на предмет "светит/не светит". Омывалку заднего скекла включить попросили. Что удивило. Я за пару дней до этого трубку восстановил, третий раз рвётся.
А придрались к неравномерности торможения.
Теми же ногами в Авторай. Там говорят наш стенд сильно сертифицированний и платный. Подтянули ручник и дали бумагу что всё в пределах допусков.
Во вторник возвращаюсь на территорию ГАИ, а день то у них уже рабочий.... хвост очереди чтоб въехать в ворота в полкилометра и на площадке чёрти что и с боку бантик.
Часа через полтора пробрался до пункта осмотра. Там никаких очередей Сразу на ролики.
Опять говорят не проходишь и бумагами Автораевыми нам не тычь.
Но раз уж суетился и тратился говорит "садись на пассажирское сиденье я подругому отторможусь"О как!
Прошёл в итоге. Только сам сейчас не уверен в "равномерности торможения" и в необходимости официального прохождения техосмотра и официального сервиса.