Побеждает своя рубашка, которая ближе к телу. Да и мало кто тут вобще дальше собственной рубашки смотрит -))
у меня есть логан и есть калина. это, правда,хозяйственные авто. но на калине я домой езжу, у меня разрыли и зарыли трубы и теперь рельеф моего двора-чисто, полигон артиллерийский. на хонде не заехать. на фв мелком-тоже.
ну, и вообще, чаще на калине езжу. мне удобнее в плане эргономики.
Насколько я помню... типовые 175/65 и 185/65
А 165/65 - эт фигня какая-то.
Достаточно включить зажигание в логане и попробовать воспользоваться стеклоподъемниками и регулятором микроклимата , чтобы ощутить еще более значительную разницу. Не в пользу логана. Я не спорю про подвеску, коробку, но вот эргономика салона логана с калиной рядом не стояла.
P.S. Логан был хорош за 260 тыс. руб, когда только его начали продавать. Это была реальная альтернатива переднеприводному семейству ВАЗ. Сейчас за этот чемодан требуют слишком много денег. ИМХО.