Подскажите, ставил ли кто на Калину стойки SS20, производства ООО "Система технологий"?
да, и стойки и опоры поставил, почти год езжу без вопросов..., только здесь на форуме вычитал, что надо еще дополнительно шайбы между чашкой и демпфером вроде ставить? отзовитесь кто ставил и картинку если можно куда, я че то даже по книжке не пойму, но чувствую что тема правильная.
Кажется обещали отдубасить тех ребят)))))может вариант?))) а если серьезно – на СС не похоже. я наверно из категории довольных слонов - у меня сс20 уже третий год стоят,претензий не было
У меня по кругу стоят SS20 Спереди "Комфорт", задние шоссе. Пружина "бочка". Если будете перед ставить на штатные опоры, с штатными пыльниками и отбойниками, то обрежьте пластиковые пыльники штока на 10 мм внизу, в противном случае "стаканы" пыльников будут стучаться об "тарелку" амортизатора и лопнут (проверено на себе). Машина ведёт себя на дороге замечательно. При попадании в крупные ямы перестало пробивать подвеску с последующем помятием колёсного диска. Сзади ничего не надо модернизировать, стойки идут в комплекте с верхними подушками. Ставятся как штатные. Пока только хорошие впечатления.
Последний раз редактировалось xomyak73; 28.07.2010 в 16:23..
Чтож, долго думал, много читал, решился на стойки SS20, других фирм тяжелее найти в городе. А SS20 дилер есть. Посмотрим. В данный момент меняют. Родная левая потекла на 40 тысячах. Вот немного нервничаю, повезёт ли.
Поставил на перёд "Комфорт", пока как слон. Пробег 600км.
"Комфорт" - действительно комфорт.
Если будете перед ставить на штатные опоры, с штатными пыльниками и отбойниками, то обрежьте пластиковые пыльники штока на 10 мм внизу, в противном случае "стаканы" пыльников будут стучаться об "тарелку" амортизатора и лопнут (проверено на себе)
Поздно увидел твое сообщение. Сегодня на левой стороне заметил треснутый пыльник стойки. Пыльник заводской. Стойки (комфорт) и опоры SS20. Думаю теперь, чтобы не загубить стойки, придется снова снимать стойки и ставить пыльники-гофры.