Господа хорош сравнивать это чудо румынкого автопрома с КАЛИНОЙ,я когда сел в логан и посмотрел на интерьер внутри,то у меня сложилось впечатление что я сел в газель,настолько всё дёшево и убого,а дизайн,такое ощущение что взяли большую коробку от холодильника прилепили колёса,стёклла,вырезали двери и на конвеер,правильно чо там румынам делать они дешёвого молдавского вина на локались и на большее ума не хватило.Кстати логаны через два-три года начинают цвести(читайте "за рулём")
Был у меня ВАЗик.умер у него бензонасос.На оф сервисе ТРИ насоса ставили со склада..и вернулись обратно к тому что на машине барахлил,потому как он хоть как то работал,а те ВООБЩЕ не качали!
Подскажите пожалуйста название этого оф. сервиса
и год когда вы туда обращались. Если Вас не затруднит конечно.
Кстати для бензонасоса существуют рем. комплекты. И менять насос в сборе не всегда необходимо. Заменить насос на классике просто. Это вам не Логан. Про стоимость молчу. Плюс насос можно купить и вашего любимого импортного производства. Да есть и разные отечественные производители.
Цитата:
Три раза меняли редуктор привода спидометра,а он так и тек до конца жизни машины
у вас с головой все нормально ? А то мне кажется , что от брехни у вас там что-то заклинило. А делать у нас все умеют.
Цитата:
Я за ВАЗ при пробеге 65000км каждый месяц в среднем выкладывал 4500р на ремонты.Ездить боялся,все время чтото ломалось.
Вы сами верите в то, что пишете ? Если бы дело было так, люди не голосовали за классику кошельком. Зачем им такие расходы ?
Классика в свое время была передовой машиной. Это была техника мирового уровня. Это была машина для людей и их удобства. А что такое Логан ? Машина для стран 3-го мира.
И на уровне этих стран. Достаточно в нее сеть и все понятно, ручки, зеркала, “быстро” складывающиеся спинка, форма кузова, и т.д. Поездки на нем за рулем: обычная, серая, ничем не примечательная, заурядная машина эконом класса. В Логане нет никакой изюминки, просто конструктор на колесах с эмблемой Рено.
Ну а если сравнивать с Калиной, то Логан просто отдыхает. Даже В.В. Путин поездил в Калине и отметил, что это отличная машина за свои деньги. А он не будет бросать слова на ветер. А что Логан ? Может он этим похвастать ? Да Логан вообще ничем не может похвастать, даже надежностью !
Сказочник не я..а вы.
Обслуживался в Питер-Лады В Санкт-Петербурге на Кингисеппском шоссе 50 (бесплатная реклама), а номер карты дисконтной 307753 (если это вам интересно).Карту на память оставил об этом Г...
А перечень неисправностей моей ВАЗ 2107 99года выпуска я уже оставлял на страницах этого форума... http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...ghlight=#50430
Почитайте...и это не сказки..это жуткая правда о реально выпущенном автомобиле.
И цвела она у меня как клумба..притом начала на второй год..и это при качественно сделанном антикоре.
И вы хототите, чтобы я еще раз доверил ВАЗу свои деньги? НИКОГДА!!!
Калина это такая же машина для третьих стран как и Логан.А Россия это и есть третья страна..если бы была супер державой,то народ бы жил подругому и ездил бы на других машинах.
На выборах вы за "Съедим Россию голосовали"?А президентом Медведева выберете?
Вперед!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
Сообщение от T-MAC
Господа хорош сравнивать это чудо румынкого автопрома с КАЛИНОЙ,я когда сел в логан и посмотрел на интерьер внутри,то у меня сложилось впечатление что я сел в газель,настолько всё дёшево и убого,а дизайн,такое ощущение что взяли большую коробку от холодильника прилепили колёса,стёклла,вырезали двери и на конвеер,правильно чо там румынам делать они дешёвого молдавского вина на локались и на большее ума не хватило.Кстати логаны через два-три года начинают цвести(читайте "за рулём")
вы видели цветущие логаны?особенно трехлетние?(их начали выпускать в конце 2005)
Я лично имел ввиду что ВАЗовские оригинальные запчасти это совсем даже не залог качества.
все прекрасно поняли, про что именно ты хотел приврать
куртка замшевая... три
И цвела она у меня как клумба..притом начала на второй год..и это при качественно сделанном антикоре.
И где она у Вас цвела ?
Цитата:
А Россия это и есть третья страна..если бы была супер державой,то народ бы жил подругому и ездил бы на других машинах
Вы осторожнее с такими выражениями. Чтобы жить хорошо, надо самому все делать хорошо. А Ваш гений наверное незаслуженно обделили нефтяными долларами.
Цитата:
И вы хототите, чтобы я еще раз доверил ВАЗу свои деньги? НИКОГДА!!!
АвтоВАЗ не перенесет такой удар.
Цитата:
На выборах вы за "Съедим Россию голосовали"?А президентом Медведева выберете?
Вперед!!!
Да я голосовал за Единую Россию. Но ЕР и Медведев, чем они Вам так насолили ? Вы вообще (кроме Логана) у нас в стране чем-нибудь довольны ?
У меня совсем не нафталиновые воспоминания.
А Вы случайно не пропагандист ВАЗа? То что работник его я даже почти не сомневаюсь (вы родом из Тольятти).
Твоя проницательность такая же "совершенная", как и знания о Калине. Я не пропагандирую ВАЗ,- я на нём ЕЗЖУ, в отличие от тебя.
Цитата:
А еще хочу сказать вам что с недавних пор я являюсь еще и владельцем Ниссан Кашкай..странно что на этом форуме нет темы со сравнением Калины и Кашкая.
Так вот! Сравнивая Жигули, Логан и Кашкай я могу сказать, что Логан много ближе к Кашкаю. Кашкай более напичкан, но у него отсутствует комфортная подвеска, как у Логана и багажник маловат. А вот рабочее место водителя одинаково удобно.
Надеюсь что и надежен он будет, как Логаша.
Я тоже скажу: не стал покупать Кашкай, забрал предоплату - взял месяц назад кроссовер Опель
Антара. Так вот, по надёжности и количеству проблем ни одна из моих бывших и сегодняшних иномарок не отличается от Лада Калина.
На Мазда 3 их было даже больше. На Шкода А5 ,- меньше.
Да у этих автомобилей разные ездовые, комфортные , ценовые характеристики. НО вот сказать, что какой то из них постоянно ломается не могу. Потому что этого нет.
Каждый их них (втом числе Калина) успешно решает поставленные водителем цели...
Вот я только одного не могу понять,почему основное дерьмо на Логан льется из уст ВАЗоводов? Денег на Логан не хватило?или поняли что ложанулись с покупкой своего авто?
Почитайте форум Альбееводов. У Вас сильно изменится позиция на этот счет.
Цитата:
Сообщение от epine
А Вы случайно не пропагандист ВАЗа? То что работник его я даже почти не сомневаюсь (вы родом из Тольятти).
А если Вы, к примеру, из Питера, то Вы преемник президента ?
Господа! Зачем ссориться? Мы вряд ли друг другу что-нибудь таким образом докажем.
Да, признаюсь, когда у меня была ВАЗ 2104, однажды мне пришлось купить пять датчиков включения вентилятора, чтобы опытным путем установить, какой из них все-таки рабочий. И то же самое было с шаровыми. Но все это было куплено в маленьком магазинчике и скорее всего было подделкой. Да и дело было в 1998-1999.
И была у меня машина Рено-Экспресс. Сильно подержанная. В том же году 1998-1999. И покупал я на нее неоригинальные запчасти и было это все равно намного дороже, чем ВАЗовские. И работали они и не ломались. Но было так дорого (авто не массовое), что кое-что (рулевую рейку и все амортизаторы) пришлось даже заказывать в инет-магазине в Британии (французского не знаю, поэтому не во Франции) - вышло дешевле. А кое-что пришлось переделать из ВАЗовских частей. Например, радиатор с классики (пришлось его уменьшить на треть, чтобы встал нормально) - и отлично работал.
Все мои авто в то время так много и так напряженно эксплуатировались (постоянно с грузом), что я ни о качестве ВАЗа, ни о качестве Рено не могу сказать ничего плохого - никогда не подводили. Только благодарен.
А Калина меня устраивает и я не хочу Логан. Но совершенно не удивляюсь, что те, у кого Логан, любят свою машину и не хотят Калину. Так чего ругаться?
Stas_Sh, Согласен, зачем ругаться.
Нужно обсуждать конструктивно, без Фанатизма.
Согласись, сравнивать Логан с автомобилями ВАЗ 10-летней давности
явно не соответсввует нормам здравого смысла...
Как тут не поставить на место неадекватного человека?...