Наследство, так сказать... 398 верст в один конец от порога до порога... И 38 километров жидкого асфальта...
гммм... серьезно...
Цитата:
Сообщение от Stickler
Может быть. Я в Новосибе был в 83 году, так у вас дороги... А у нас... Только в прошлом году сделали дорогу по которой дважды в день... Колейность местами доходила до 12 см... И это - в городе.
позапрошлой весной у нас был Пэ. ямы по 10 сантимеров были даже на мостах... аккуратно ползая, не цеплял нигде... даже не цеплял на яме у гаража, где вытаивает теплотрасса и перезжаешь ее под углом, где япошки частенько вывешивают колеса.
*хотя, по-моему я там даже мегана вывешивал... но свесами при этом не цеплял!*
Морда у него длинная. Я пару раз нижней юбкой бампера цеплял.
Пластик там правда классный, ни трещинки, только краску содрал.
Цитата:
ямы по 10 сантимеров
Да это вообще норма. Ща и не такое вылезет
А вот кстати заметил. На калине я приезжаю на работу за 25 минут.
На мегене - меньше 35 не получалось. Стуки-бряки заставляли снижать скорость практически перед любой неровностью.
При том, что на всех машинах (10 штук, калина 11я) я ни разу не гнул диски.
В очередной раз убеждаюсь, что тихо-громко - это крайне субъективные оценки. Что мне громко, то кому-то тишина как в полночь на кладбище))))
после калины, кстати. мне начало казаться что в самой калине громко. а в старых короллах вообще невыносимо. опель мерива недавно катался - тоже почти как в калине (слегка потише). Меган же по прежнему на высоте намного тише ощущается.
Мне тут сорока на хвосте принесла сведения о том, что по Москве у Калины (в зависимости от движка) расход выходит под десяточку а то и побольше. И при таком раскладе у Меганчика-то будет как раз экономия, или по крайней мере такой же результат. А по трассе Меган в сравнии с Калиной будет экономит топливо со страшной силой.
Lawyer George,
Хм... ну что-то под десятку - большеват расход. Хотя, может это зимний расход? Для зимы с пробками нормально. У меня этой зимой в -33 - -35 с прогревами малютка 1.4 по 17 литров на 100 км жрал.
Исключение - эксплуатация в морозы с подходом "завел после ночи и сразу поехал. Меган такое нормально переживает.
Lawyer George, Меган меньше Калины ни при каких условиях жрать не будет.
Исключение - эксплуатация в морозы с подходом "завел после ночи и сразу поехал. Меган такое нормально переживает.