Везет тебе, а мне в этой самой Плазе сказале, что поставки в мой регион начнутся только в феврале, вот уже середина февраля а их как не было так и нет.
я проехала 1800 км, все было хорошо, наслаждалась комфортом и бесшумной ездой на новеньком авто, и вот на днях...застучала при выезде на гравийную дорогу. Я думала что вы все приобрели неудачную партию этих авто...но когда и меня это коснулось, то заволновалась и ещё раз перечитала все ваши пожелания.
Единственное, что меня сейчас интересует, можно ли мне на такой машине ездить безболезненно для неё самой или сразу кидаться на замену стоек. Ну и пусть себе постукивает, я могу потерпеть еще пару тысяч километров, машина то от этого не развалится....или всё серьёзно?
Люба, а стойки ли это стучат? По этой теме немало обсуждений.
Обратись к топику о рулевой рейке. Может,она? Есть такой глюк при езде по мелким неровностям...
Точный диагноз заочно никто не даст. Это как аборт по телефону.
Предположить, в порядке убывания можно следущее
1. Стучат опоры стоек.
2. Стучат элементы рулевой системы
3. Сами стойки (вернее их внутренности)
Во всяком случае, господа из фирмы АСОМИ ..... "предпологают с большой долей уверенности, что стучат именно опоры стоек", хотя мож это и реклама.
Как можно самому проверить опоры? Вот на 10-ах, 9-ах кладешь руку сверху и качаешь авто, если ощущается люфт то опору пора менять, а на Калине эт типо конструктивно, или я не прав?