Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 22:10   #451
Новичок

Вес репутации: 19 See не успел проявить себя
У меня хэтч 7 месяцев, пробег >9000.

Машинка очень нравится, за все время не было поломок, связанных с авто, работает как часы!

Из дополнительного оборудования за зиму аж 2 раза ломалась механическая блокировка руля а именно штырь Гарант (заклинивал "язычок"), менял дважды без проблем по гарантии в Ростокино-Авто, за что им респект.

Зиму проездил без проблем, но есть неудобства, которые в плохую погоду начинают напрягать:
1. В боковых зеркалах нужно было сделать верхний козырек на 2-5 см. больше. Просто когда едешь ночью, зимой в снег или летом в дождь вода попадает на зеркала, что очень сильно искажает обзор, не помогает даже обогрев зеркал, т.к. зимой грязь присыхает, и образуется корка, которая здорово мешает обзору, из-за этого приходится периодически протирать зеркала.
2. Нет омывателя фар на морде, в слякоть пачкаются очень сильно, зимой периодически приходится тряпочкой протирать, иначе плохая подсветка.
3. Аэродинамика такова, что грязью пачкаются боковые стекла, грязь скапливается как раз там где проходит область зеркал. Еще когда смываешь грязь с лобового стекла, она стекает также на боковые окна, хотя, наверное, эту проблему можно решить с помощью дефлекторов.

А вообще, если бы на Калине еще были подушки безопасности и ABS, цены бы ей не было
See вне форума   Вверх
Старый 19.06.2007, 19:45   #452
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Моя вторая машинка(первая была классика 07).Впечатление только положительные.Управляемость,обзорность,динамика,ко мфорт - просто нет слов.... Вобщем ОЧЕНЬ доволен что взял именно Калину, а не что либо ещё.Вот.
Старый 20.06.2007, 07:45   #453
Новичок

Вес репутации: 0 -=Lexx=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Lexx=- с помощью ICQ
Покупкой доволен, правда могу сравнивать только с отечественным автопромом - пока сравнение в пользу Калины
Старый 21.06.2007, 14:26   #454
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Я прощаю машине все мелкие огрехи ( которые можно устранить самому), когда смотрю на дизайн : ровные линии, очень маленькие зазоры...просторный салон и конечно же разгон. очень быстро разгоняется на 5-ой передаче.
Старый 25.06.2007, 10:42   #455
Гость

Вес репутации: 0 P@vel не успел проявить себя
В целом нравится, проблемы с комплектующими
Старый 26.06.2007, 11:26   #456
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Машинка хорошая, без проблем и напрягов. Одна беда: мне уже надоела Хочу что-то другое, что - еще не решил.

Я свою Калину и в хвост и в гриву гоняю уже 40 тысяч. Везет как танк и не ломается. Это моя оценка авто: чтобы надежная была.
Старый 26.06.2007, 11:50   #457
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну вот и дожили, человеку не нравится, что не ломается! Загадочная русская душа...
Старый 26.06.2007, 14:27   #458
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Ну вот и дожили, человеку не нравится, что не ломается! Загадочная русская душа...
привычка...
хочется хоть чтото сделать...
чтоб отмазка жене была -чего в гараже задержался...
Старый 26.06.2007, 14:33   #459
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
По Мкаду ехал в воскресенье. Иду 100. Сзади догоняет 14-ая. Тапок в пол, ухожу , обогнав справа две машины, смотрю на спидометр , а скорость 140. Так на 8-ке 4-ая не разгоняла, как здесь 5-ая.

машиной доволен. пробег 2680.особых претензий нет.
Старый 26.06.2007, 14:44   #460
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
привычка...
хочется хоть чтото сделать...
В чем самый прикол, что это правда. Воткнул музыку, поставил доводчик, скоро поставлю активатор на пятую дверь. Получаю странное удовольствие от работы своими руками...