Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 06:53   #461
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ
Re: Стойки SS20

Тихоход Всё в нагрузку входит.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 12:21   #462
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 16 Bori$ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AutodRomm Посмотреть сообщение
в плане менять всю подвеску,один из вариантов стойки сс20 (опоры точно сс,не знаю пока какие), подскажите плиз реально по жесткости -я вобще хотел пожеще типо шоссе, но меня начали сильно отгаваривать, неужели они действительно только для шумахеров?
не сказал бы что шоссе сильно жесть, но сам как то к комфорту склоняюсь. tсли гоняешь трассам и вообще стиль вождения агрессивный, то тебе подойдет вполне и шоссе, а так мое мнение что для города лучше комфорт (впрочем я далеко не шумахер как ты сказал)

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Я согласен что они стоят не дорого мне они обойдутся в 14 000,я не считаю что это дорого...
да бублики всего порядка 200 р стоят, а не 14 тыс слава богу

Последний раз редактировалось Viking116; 29.12.2010 в 10:53..
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:49   #463
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 AutodRomm не успел проявить себя

Да Борис я теперь чет тоже к комфорту склоняюсь, дороги у нас не ахти, на трассах редко, хотя езжу я резво, но не советуют мне шоссе. Ставить буду наверно на праздниках, сделаю себе подарок на новый год-новую подвеску))))опоры я уже заменил – Х2 от сс20, щас и стоечки новые поставлю, ваще жду-не дождусь!
AutodRomm вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 10:31   #464
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

ты ж недавно Х2 ставил? Тебе там провильно кастор выставили?а то у нас был тут небольшой переполох из-за этого-2 гр должен быть по идее. а вобще хороший набор будет стойки комфорт и Х2, у меня тоже такой – я балдею.
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 22:50   #465
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Подскажите пжалста, стоят задние стойки сс20 от 2110, разборные вроде. Подойдёт ли туда патрон ну скажем Каяба или нет?
Старый 19.01.2011, 16:39   #466
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 AutodRomm не успел проявить себя

Арнольд,вроде все правильно (хотя честно я даже не смотрел), ну по крайней мере не жалуюсь. Кстати да-на праздниках и стойки заменил (как и у тебя стойки комфорт, опоры х2),прям иномарка теперь)))))
AutodRomm вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 16:42   #467
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Есть ли смысл ставить задние стойки ss20, а передние оставлять стоковые?
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 21:00   #468
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

мужики не могу понять ка может быть на стойках ss 20 и опорниках х2 хорошо недавно знакомый поставил этот комфорт комплект я сел проехать ну вобще мрак едеш как на калу жостко , невозможно ехать он их через два дня снял и поставил сток назад потамучто невозможно ездить по нашим разбитым дорогам
САША Д вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 21:13   #469
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

САША Д,комфорт в них - летом на шоссе и хороших скоростях за счет жесткости. Зимой эта жестокость дает минус(.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:40   #470
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

так что их надо менять посезоно
САША Д вне форума   Вверх
Закрытая тема