в плане менять всю подвеску,один из вариантов стойки сс20 (опоры точно сс,не знаю пока какие), подскажите плиз реально по жесткости -я вобще хотел пожеще типо шоссе, но меня начали сильно отгаваривать, неужели они действительно только для шумахеров?
не сказал бы что шоссе сильно жесть, но сам как то к комфорту склоняюсь. tсли гоняешь трассам и вообще стиль вождения агрессивный, то тебе подойдет вполне и шоссе, а так мое мнение что для города лучше комфорт (впрочем я далеко не шумахер как ты сказал)
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Я согласен что они стоят не дорого мне они обойдутся в 14 000,я не считаю что это дорого...
да бублики всего порядка 200 р стоят, а не 14 тыс слава богу
Последний раз редактировалось Viking116; 29.12.2010 в 10:53..
Да Борис я теперь чет тоже к комфорту склоняюсь, дороги у нас не ахти, на трассах редко, хотя езжу я резво, но не советуют мне шоссе. Ставить буду наверно на праздниках, сделаю себе подарок на новый год-новую подвеску))))опоры я уже заменил – Х2 от сс20, щас и стоечки новые поставлю, ваще жду-не дождусь!
ты ж недавно Х2 ставил? Тебе там провильно кастор выставили?а то у нас был тут небольшой переполох из-за этого-2 гр должен быть по идее. а вобще хороший набор будет стойки комфорт и Х2, у меня тоже такой – я балдею.
Арнольд,вроде все правильно (хотя честно я даже не смотрел), ну по крайней мере не жалуюсь. Кстати да-на праздниках и стойки заменил (как и у тебя стойки комфорт, опоры х2),прям иномарка теперь)))))
мужики не могу понять ка может быть на стойках ss 20 и опорниках х2 хорошо недавно знакомый поставил этот комфорт комплект я сел проехать ну вобще мрак едеш как на калу жостко , невозможно ехать он их через два дня снял и поставил сток назад потамучто невозможно ездить по нашим разбитым дорогам