В чем самый прикол, что это правда. Воткнул музыку, поставил доводчик, скоро поставлю активатор на пятую дверь. Получаю странное удовольствие от работы своими руками...
Это оттого что не поломки чиниш-а чтото добавляеш и усовершенствуеш.Причем сам для себя и с удовольствием
4000 км. Нравится. Вылазил сверчек в передней панели, оказался трос АКП ударялся о пластик. Рукой отодвинул его :-) Машина все больше и больше нравится, молодцы вазовцы!
Проехал первую 1000. До Калины были 2 шестёрки. Несмотря на мелкие недоделки машиной доволен, не, неправильно сказал, довольны я, жена и дочь. Уютно, обзор хороший, юркая о динамике судить пока рано бо ещё не обкатал. Долго думал и решал, Логан, Ланос, б.у Форд Фокус или Пежо 307, в итоге выбрал Калину, пока ни о чём не жалею.
Лада Калина, как много в этом звуке
для сердца... гхм... да, о чем это я...?
Прокатился седня на пикничёк. Машина по трасе идет отлично, на колее не болтает. Руль, который поначалу казался тяжелым на скорости, теперь доставляет удовольствие. В лесу на яме зацепил-таки защитой картера о какую-та хрень, бывает...
Случилась и другая неприятность, опять вырубился вентилятор печки и через некоторое время опять заработал. Видать, придется ехать в сервис - искать причину.
За день накатал 237 км, средний расход топлива получился 6.8 л.
Помоему, не плохо для необкатаного движка.
Четвертый день эксплуатации - полет нормальный.
1. Тугая коробка
2. Щелкает автонатяжитель сцепления
3. Иногда дребезжание под панелью - возможно после установки сигналки сервисменами
4. На трассе парусность - проезжающие фуры чувствительно толкают потоком воздуха в сторону, трассу держит не очень (сравниваю с 21093) - чаще подруливаю, но возможно я преувеличиваю - руль мягче и это не обламывает вобщем то.
5. Гулкая подвеска - при закрытых окнах на плохом асфальте бьет по ушам как из саба. Но это лучше чем в 21093 трещотка всего чего только можно.
Калина седан куплена в конце марта
пробег на сегодняшний день 4500 км.
прежде чем купить начитался естественно, про то насколько калина лучше десяток и двенашек.... и вот.
Очень неудобная машина.
вот просто неудобная и все.
в чем-то она выигрывает у десятого семейства, в чем-то проигрывает...
но она неудобная, не знаю для чего эта машина, но не для "жизни".
обидно, придется теперь год полюбому проездить, что б денег за страховки не терять.
Feniksss, Оч интересно -"не для жизни". Это смотря что понимать под жизнью. Если ночами с "тёлками" зажигать, то однозначно лучше было 12-ку взять. А именно для жизни 118 удобней чем 110 - однозначно! Ну вот продаш ты её сейчас, ну купиш десятину подержанную(новых к тому времени не будет) или двенашку. Вот именно тогда ты вспомниш про "удобство для жизни"
Чем неудобна?
Поконкретней пожалуйста, чтобы Вас понять нужны подробности, ведь все же понимают, что каждый выбирает машину под себя (если покупает её для себя)