я говорил не про семейство калин, а конкретно про калину седан, модель ВАЗ-1118 (по ПТС) в сравнении с Renault Logan (седан, других у нас в 2009 г. не продовались)
Тогда уж надо разделять до конца, по комплектации, двигателю и цвету
И тогда получится шо Калин хэчбеков и универсалов продано в сотни раз больше чем логанов в аналогичной комплектации
afr,ну значит не доверяют нашему автопрому.... по страрой памяти. мож и правильно делают. Но одно могу сказать за себя что в нексии и ланосе очень не удобно ине сидеть за рулем. а так к ланосу сам присматривался. а логан.... ну сразу не понравился. ни салоном,ни кузовом,ни ценой за все это.а особенно цена в комплектации. да и вот.... за Москвич обидно."Русские на войне своих не бросают"
Не факт что если б Москвичу дали столько ж финансирования как и вазу, что он делал б машины хуже жигулей и лад...
так ты же хэтчбек взял, ни логан ни ланос ни нексия которые все седаны тебя бы по кузову не устроили, или тип кузова не принципиален был?
кто точно намеревается покупать хэтч тот эти варианты сразу обычно отметает
Тогда уж надо разделять до конца, по комплектации, двигателю и цвету
И тогда получится шо Калин хэчбеков и универсалов продано в сотни раз больше чем логанов в аналогичной комплектации
знаешь, иногда автопроизводители на одном рынке, один автомобиль но в разных кузовах называют разными именами, но чтобы присваивать разные имена с одним кузовом но разными двигателями? в какихто крайне экслюзивных авто возможно, добавление суфиксов к названию в расчет не беру
знаешь, иногда автопроизводители на одном рынке, один автомобиль но в разных кузовах называют разными именами, но чтобы присваивать разные имена с одним кузовом но разными двигателями? в какихто крайне экслюзивных авто возможно, добавление суфиксов к названию в расчет не беру
Дык у всего семейства КАЛИН имя одно LADA KALINA, тока цифирки разные местами. .
Не по кузову,а по месту водителя. тесно там с неподвижным рулем
А про варианты-рассматривал все. изначально ваще на ланос нацеливался
Дык у всего семейства КАЛИН имя одно LADA KALINA, тока цифирки разные местами. .
ничего не имею против, но я сравнивал седаны )
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940
Не по кузову,а по месту водителя. тесно там с неподвижным рулем
А про варианты-рассматривал все. изначально ваще на ланос нацеливался
ну значит для тебя типа кузова был не принципиален, для многих это принципиально, в этом году два новых бюджетных хетчбека, больше выбора стало, посмотрим
я говорил не про семейство калин, а конкретно про калину седан, модель ВАЗ-1118 (по ПТС) в сравнении с Renault Logan (седан, других у нас в 2009 г. не продовались)
А Логанов цвета дыня было произведено 0 штук. Следовательно, Калин цвета Дыня было произведено в бесконечное количество раз больше, чем Логанов. Вот такая она логика. Важны абсолютные цифры. А они говорят, что Калин было продано больше Лоханов. И это только Калин. А там еще Приор и "девяток" по 90тыщ. каждых продали. Так что пока Логаны курят в сторонке.
Абсолютно верно, ибо все бюджет-ино ТОЛЬКО СЕДАНЧАТЫЕ!!! Мне хватило одного седана в жизни (нынешняя 11183) чтобы понять - больше не куплю никогда! Эргономика полноразмерной задней двери позволяет не задумываясь перевозить многие негабаритные вещи, при этом не нарушая упаковки и не распихивая по креслам и дивану... высота багажника для меня имеет значение;-)
Мой выбор сегодня из нашемарок:
1. Калина Универсал
2. Приора Хэтчбек
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вам не кажется, что если бы Логан имел 3 типа кузова, то превосходство по проданным седанам было бы не таким большим, а то и не было бы совсем?) ИМХО весьма некорректное сравнение, особенно если учесть, что седан, судя по опросу, самый непопулярный тип кузова в семействе Калин(хотя по реальным цифрам мб иначе)