Немного оффтопа: ребят! кто с акустикой может помочь? (выбор/установка) ГУ есть, нужно подобрать динамики без доп.прибамбасов. Вперёд 16,5", назад стандартные 13". Сам я в этом деле не силён, да и времени особо нет. Пишите в ЛС, по цене договоримся.
Мест то много, но в сервисах либо цены ломовые - дороже акустики, которую собираюсь ставить, либо прикрутят тяп-ляп на обивку что колонка дребежжит потом.. Поставил бы сам, но не имею опыта никакого, а разбираться просто времени сейчас нет! Вот и ищу людей с руками, которые не прочь заработать)
messing, салон, черного цвета-не проблема, главное купить хорошую винилискожу(пробовал кожзамом обычным-не очень, эта посолидней смотрится, фактура другая), фен промышленный и два, а лучше три набора рук. И не спеша, кусочек за кусочком клеим. Надо начинать с чего-то попроще(это мое мнение), чтобы понять как тянется материал. Клей обычный момент в банке. Мазать и обшивку и ткань, ждем 15 минут и понемногу начинаем прижимать, не в коем случае не кладите материал весь сразу, пусть находится в натяжении небольшом, поэтому лучше чтобы кто-то помогал. Материал покупал на хомякова, 2, хороший выбор и цены не кусаются.
Punker_19, сзади блины той же фирмы, в самодельной полке, играют хорошо. Возможно буду продавать полку вместе с динамиками, хочу в задние двери тоже подиумы сделать.