Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 12:21   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стойки SS-20

Karter, Жесткость взял-КОМФОРТ,а шумоизоляторы это что?,разве при установке опор Асоми или СС-20 еще и шумоизоляторы какие-то ставить еще надо?у меня вроде нет таких...извени за несведущность...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 12:47   #2
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Шумоизоляторы ставятся на 8-ую подвеску, для того, чтобы пружина не брянчала, на калиноподвеску иногда одевают тонкий резиновый шланг, говорят тоже иногда лязгает при ударении последних витков пружины о чашку. Посмотрим, будет ли комфорт стучать на отбой, но по сути из-за асоми не должен.
Karter вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 13:04   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Karter, Ну ясно,значит ничего не буду колхозить боле,ну и думаю пыльники и отбойники оставить свои,исповедую умеренный стиль вождения,думаю на мой век хватит,имхо,а ставить собрался в понедельник,в эти дни развальщика нету,после и отпишусь,если хоть проц. на 70 исчезнет этот грохот я буду доволен.
И вот тоже глупенький вопросик,стойки перед установкой как-то прокачивать надо или нет?В маг-не спросил,сказали ничего не нужно делать,и хоть вертикально хоть горизонтально лежат-пофиг,а ставить хоть и спецы будут,но по своему опыту знаю,что подобного рода моменты,оочень часто остаются без внимания,как не существенные.

Только сейчас,полистав интернет что-то вроде увидел такую информацию(может я не понял),что пер.стойки отличаются между собой на 1118(седан)и 1119(хэтч) и они не взаимозаменяемы,если так то где написано что за стойка передо мной?,продавец заверяет,что все одинаковы,только лишь бы под бочку было(у меня бочка)что-то я в замешательстве,не встрять бы...

Последний раз редактировалось BRUKC; 20.08.2011 в 19:52..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 02:18   #4
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Разделяют бочку и конус и все, если уверен, что бочка, то проблем не будет, по поводу прокачки сс20 врать не буду - не знаю, мне демфи прокачивать не надо сказали, но сс20 масленные, поэтому мало ли?! Вообщем, не знаю, а по поводу отбойников, если аммо не текли, то можно и оставить.
Karter вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 04:23   #5
Гигант мысли

Karter, Нет,сто пудов у меня бочка,да и машина 10года,а насколько я знаю конусы уже к тому времени на заводе ставить перестали,значит правильно мне сказали 1118-конус,1119-бочка,единственное по прокачке...именно стойки-нигде не упоминаются,вот аммо -везде...прокачать может типа как амморт-ры да и......,да и на сайте Асоми,кстати,нигде не упоминается о разности пер.стоек,там калины все идут с одними и теме же,только,разумеется по жесткости,а насчет прокачки-ни слова,ладно завтра чего-нибудь намутим...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 15:13   #6
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

ПО ПОВОДУ СТОЕК ДОБАВЛЮ:ПEРЕД УСТАНОВКОЙ ПРОКАЧКА ОБЕЗАТЕЛЬНА НЕЗАВИСЕМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
игорь ек вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 15:53   #7
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
ПО ПОВОДУ СТОЕК ДОБАВЛЮ:ПEРЕД УСТАНОВКОЙ ПРОКАЧКА ОБЕЗАТЕЛЬНА НЕЗАВИСЕМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
спорить не буду, так как не знаю всей глубины вопроса, ВАМ иогрь так сосед по гаражу сказал или дядя вася у которого авто ремонтируете?)))
что происходит при так называемой "прокачке" стоек объяснить можете?
rhom вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 00:08   #8
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 lav31 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rhom Посмотреть сообщение
спорить не буду, так как не знаю всей глубины вопроса, ВАМ иогрь так сосед по гаражу сказал или дядя вася у которого авто ремонтируете?)))
что происходит при так называемой "прокачке" стоек объяснить можете?
http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036
Ссылочка на KYB устроит?
lav31 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 09:23   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

игорь ек, не совсем верно
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 16:15   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Ищу калину-хетч на стойках СС20 "Комфорт" или "Шоссе" для тест-драйва. Прокатите кто-нибудь пжалста!

ЗЫ: В Москве..
RUSлан вне форума   Вверх
Закрытая тема