Karter, Жесткость взял-КОМФОРТ,а шумоизоляторы это что?,разве при установке опор Асоми или СС-20 еще и шумоизоляторы какие-то ставить еще надо?у меня вроде нет таких...извени за несведущность...
Шумоизоляторы ставятся на 8-ую подвеску, для того, чтобы пружина не брянчала, на калиноподвеску иногда одевают тонкий резиновый шланг, говорят тоже иногда лязгает при ударении последних витков пружины о чашку. Посмотрим, будет ли комфорт стучать на отбой, но по сути из-за асоми не должен.
Karter, Ну ясно,значит ничего не буду колхозить боле,ну и думаю пыльники и отбойники оставить свои,исповедую умеренный стиль вождения,думаю на мой век хватит,имхо,а ставить собрался в понедельник,в эти дни развальщика нету,после и отпишусь,если хоть проц. на 70 исчезнет этот грохот я буду доволен.
И вот тоже глупенький вопросик,стойки перед установкой как-то прокачивать надо или нет?В маг-не спросил,сказали ничего не нужно делать,и хоть вертикально хоть горизонтально лежат-пофиг,а ставить хоть и спецы будут,но по своему опыту знаю,что подобного рода моменты,оочень часто остаются без внимания,как не существенные.
Только сейчас,полистав интернет что-то вроде увидел такую информацию(может я не понял),что пер.стойки отличаются между собой на 1118(седан)и 1119(хэтч) и они не взаимозаменяемы,если так то где написано что за стойка передо мной?,продавец заверяет,что все одинаковы,только лишь бы под бочку было(у меня бочка)что-то я в замешательстве,не встрять бы...
Последний раз редактировалось BRUKC; 20.08.2011 в 19:52..
Разделяют бочку и конус и все, если уверен, что бочка, то проблем не будет, по поводу прокачки сс20 врать не буду - не знаю, мне демфи прокачивать не надо сказали, но сс20 масленные, поэтому мало ли?! Вообщем, не знаю, а по поводу отбойников, если аммо не текли, то можно и оставить.
Karter, Нет,сто пудов у меня бочка,да и машина 10года,а насколько я знаю конусы уже к тому времени на заводе ставить перестали,значит правильно мне сказали 1118-конус,1119-бочка,единственное по прокачке...именно стойки-нигде не упоминаются,вот аммо -везде...прокачать может типа как амморт-ры да и......,да и на сайте Асоми,кстати,нигде не упоминается о разности пер.стоек,там калины все идут с одними и теме же,только,разумеется по жесткости,а насчет прокачки-ни слова,ладно завтра чего-нибудь намутим...
ПО ПОВОДУ СТОЕК ДОБАВЛЮ:ПEРЕД УСТАНОВКОЙ ПРОКАЧКА ОБЕЗАТЕЛЬНА НЕЗАВИСЕМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
спорить не буду, так как не знаю всей глубины вопроса, ВАМ иогрь так сосед по гаражу сказал или дядя вася у которого авто ремонтируете?)))
что происходит при так называемой "прокачке" стоек объяснить можете?
спорить не буду, так как не знаю всей глубины вопроса, ВАМ иогрь так сосед по гаражу сказал или дядя вася у которого авто ремонтируете?)))
что происходит при так называемой "прокачке" стоек объяснить можете?