Ну что ж, рад, что ты ездишь на лучшей иномарке России 2009. Кстати, знаешь почему Логан стал лучшей иномаркой?
такси - хороший показатель надежности....проехался на такси с пробегом 200 тыс - однозначно калина если столько и проедет, то громыхать там будет все......у меня на калине рейка застучала на 5000 км......
ИМХО, багажник у Калин, хоть и поменьше, но куда эргономичней!
Во-первых проем больше, станок циркулярка на полозьях, в Логан пропихивается с трудом и только по одной траектории, меж тем в калину просто кладется.
Во-вторых эти туаые петли богажника, которые отрубает чуть ли не 1\5 всего пространства, когда ездили на юг очень-запарились укладывать сумки, чтоб эти петли закрылись ничего не сдвигая и приперая.
В-третьих спинки, складывающиеся спинки. У себя на калине, когда еду кататься на горных лыжах, например, я складываю 1/3 и спокойно кладу лыжи, при этом могут еще по сути сзади сесть 2 человека, в Логане лыжи едут в салоне, изрядно занимая место.
такси - хороший показатель надежности....проехался на такси с пробегом 200 тыс - однозначно калина если столько и проедет, то громыхать там будет все......у меня на калине рейка застучала на 5000 км......
Ну да, надёжнейший и самый верный показатель . У нас в городе такси - начиная от "копеек" и заканчивая автомобилями представительского класса (типа, VIP-такси, без шашечек), есть также и Рено-такси, и Калина-такси, ну и какой из этого можно сделать вывод о надежности этих автомобилей?
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Ну да, надёжнейший и самый верный показатель . У нас в городе такси - начиная от "копеек" и заканчивая автомобилями представительского класса (типа, VIP-такси, без шашечек), есть также и Рено-такси, и Калина-такси, ну и какой из этого можно сделать вывод о надежности этих автомобилей?
А у нас Волгари, Лачи, Фокусы, Меганы и... Логаны.
Никаких малин, жиг... всё сурово. Капитализьм ёптить, или советский членовоз или иноха
P.S. Хотя вру! Есть какое-то "социальное такси" там жиги! От копья до семёры. Сам не ездил, но товарищи говорят "убитки" те ещё. Тупо бомбилы на своих садятся под рацию... социализируются, типа.... капитализьм
P.P.S. Кстати, тут уже писал. Перед НГ ездил на таксовых Логанах... двухлетки у одного пробег 300 тыс, у другого 305... ппц... в культурном шоке остался... чесслово (в хорошем смысле этого слова).
Последний раз редактировалось djsse; 07.02.2010 в 18:35..
Что-то не нравится мне тенденция в первую очередь пройтись по внешнему виду Логана.
Что с ним не так-то? Видно, что машина выдержана в едином стиле как сама с собой, так и с другими моделями Рено (что даже несколько удивительно). Внутри, в принципе, наблюдается то же самое.
Гонять Логан надо за более существенные вещи. А по моему мнению так сравнивать вообще с Приорой - они ближе и по размерам, и по цене.