Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Всем доброе время суток. Давно не заходил, несколько месяцев, но логин и пароль вспомнил ловко. На одометре 11000км уже, думаю за 2-3 мес накатаю до ТО-2. Перечитал последний десяток страниц из данной темы, но так и не разобрался ехать ли в авторай или не ехать.
Значит так, ТО-1 проходил в симбирск-ладе, той, которая находилась на ул.Урицкого, теперь их там нет, ликвидировались? Первое на ул.Урицкого очень не понравилось, потому что моторное масло сменили так, что в районе масленного фильтра и на поддоне было разлито столько шелл хелекса, как будто сам фильтр меняли на заведенном двигателе. Вообщем, уже только поэтому у меня осталось от симбирск-лады самое стремное впечатление. Не знай там что еще наковыряли, но слава Богу ездит нормально.
Сначала было подумал вовсе поехать и пройти у частников, знаю хороших мастеров, однако, сдерживает возможная гарантия. Хочу услышать еще отзывов про авторай, как сделать так, чтобы не обманули - ну, например, скажут, что поменяли салонный фильтр, подтянули подвеску и отрегулирвоали клапана, а по факту ничего не делали, кроме фильтра ведь фиг првоеришь.
Товарищи, у кого есть ударная отвертка? Сейчас объясню в чем дело или, может быть, здесь есть спецЫ. ДТП было в сентябре, все сделали, настроили. Сейчас у меня задняя дверца (хэтч) закрывается норм, но чувствую настроить надо, ибо хорошо закрываться это полдела, когда еду по кочкам, изредка бывает постукивает что-то, по всей видимости, нижняя скоба, на которую защелкивается замок куда-то сдвинулась. Я ее хотел подрегулировать, чуть руки не отломил так привернуто, что скорее всего ударной отверткой забито. Что можете посоветовать? Может дело в уплотнителях, кочки ловит не все, а только определенные.
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от uloleg
Что можете посоветовать?
На въезде на парковку авторынка в НГ специалист работает, оч качественно все это регулирует. Возможно дело не только в скобе и уплотнителях.
p.s. Ударная отвертка имеется, если есть желание самому - бери.