Ahdar, ну так не катайся, купи опять гнилую копейку и тащись.
"Опять" не получится. Моя копейка гнилой никогда не была.
Кста, на машине я предпочитаю ЕЗДИТЬ, а не "катаца".
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Цитата:
Сообщение от AHT
Ahdar, Дизельный звук пройдет. А коробки подвывают на переднеприводных не только у наших машин. Коробка сразу и набор передач и дифференциал и висит рядом.. На классике такого нет. Поверь-ерунда. ездить надо быстрее тогда и звука нет. Да и маслица в коробку 75W90 обязательно 90 и все будет ОК! Вчера вновь покатался на Калине 500 км. проехал Чуть не уснул (предыдущую ночь не спал). Кашкай конечно лучше, но глобальной разницы не заметил.
Вывод: ездить надо быстрее. Быстрее скорости звука...
AHT, Для меня - средство передвижения (дом-работа) и познания мира (люблю путешествовать). И мне не нравится, когда то и другое сопровождается воем шестерёнок и стуком подвески. Что в моих выводах вас неустраивает?
У меня не воет и проблем не доставляет ... Калина едиственное отечественное из авто в семье ... которое пробежало уже далеко за 50т.км.и в которое я готов вложить ещё чтоб авто было оригинальным ... кто знает тот понял о чём я..
И в принцепе как бюджетный вариант все довольны включая меня....сторонника нормальных ... дорогих ... не бюджетных иномарок.
Люди сегодня смотрела в салоне Калину и седан и хеч., понравилась и та и другая. В машинах особо не разбираюсь. Спашивала у знакомых, но большинство почемуто эту машину хают. Поделитесь пожалуйста своим мнением владельцы данных марок.
Мне тоже говорили, что отстой, но не одного весомого довода не приводили.
Почитал форумы и мнения калиноводов. Купил. Очень доволен и думаю не ошибся с выбором
говорят что чинить замучаюсь, и что чаще всего там возникают проблеммы с коробкой передач, потом еще что с рулем, и колеса у нее 13, ну в общем все такое. Хотя говорят люди которые не имели эту машину