А зачем салонный фильтр, а зачем электро- стеклоподъемники, а зачем задний диван 2/3 разбирать??? Дальше продолжать????
МОжет проще задать вопрос А ЗАЧЕМ ВЫ КУПИЛИ АВТО????
А зачем салонный фильтр, а зачем электро- стеклоподъемники, а зачем задний диван 2/3 разбирать??? Дальше продолжать????
МОжет проще задать вопрос А ЗАЧЕМ ВЫ КУПИЛИ АВТО????
Продолжите пожалуйста, если вам не трудно....Интересно до чего еще можно в логане довязаться кроме салонного фильтра ( на 10ах есть место, 99% не ставило, а гонору то щас зато...) и не складывающегося заднего сиденья... По такой логике вся Россия должна в спешном порядке переходить на правый руль - опций там еще в 70е было наверно больше чем щас в некоторых моделях ваза
ЗЫ ПО вашему вопросу - я купил логан чтобы ездить от ТО до ТО без проблем. Чего и вам желаю
А сымый продолжительный поовой акт зафиксирован между Петровичем и коробкой передач автомобиля ВАЗ2105 (С)
Цитата:
Сообщение от UgyHel
7.9 балла по euro ncap у dacia logan, его с тех пор только удешевляли и ухудшали, у Приоры 12.6 баллов, для сравнения -)))) для колхозников машина вполне сойдет: особо в деревне не разгонишься -)))))) только нафига колхознику за такие деньжищи ЭТО -)))))))
Да, да давай начинай....про колхозников=))) У калины вообще наверно 5 звезд Авто года в европе.. Убирает поло и гольф за раз
У нас в вообще считается что на калинах одни ****** (пардон) и женщины ездят.... Но это же не так
Последний раз редактировалось Viking116; 06.03.2010 в 18:44..
Причина: убрал мат
assai, Это первые фото по запросу в поисковую систему -))) Брать можешь все что бюджет позволит, но другим свою религию не надо навязывать -))) Машина опасная, и от классики ушла очень недалеко, увеличенный кузов и только то -))) По безопасности она от китайцев недалеко ушла: те 5-6 баллов набирают, а тут аж 7.9 -))))) И это за те деньги, за которые предлагают? Двигатель перекрашенный близнец двигателя 41 Москвича, а тот с Опеля 1934 года скопирован -))) Нужно обладать „выдающимся“ сознанием и полным незнанием вопроса чтобы хвалить ЭТО -)))))
У вас, это, позвольте спросить где? "в раше" ?
У нас вот, в России, почему то так не считают. Во всяком случае, никто в слух почему то за два года это не произнес.
Да, да давай начинай....про колхозников=))) У калины вообще наверно 5 звезд Авто года в европе.. Убирает поло и гольф за раз У нас в вообще считается что на калинах одни ****** (пардон) и женщины ездят.... Но это же не так
У Калины 8.4 балла, у Логана 7.9, при этом первая значительно дешевле, и в ней не экономят на концевиках двери, сидениях, и куче всего еще. Логан - машина 21 века для дикарей которым вымыли мозг рекламой, IMHO -))))))
Но вот в боковом тесте у Калины 13.5 из 16 баллов, а у Логана? Я лучше даже писать не буду, сколько, чтобы не травмировать психику владельцев этого "чуда" -)))))))
Блин assai, ты приколист как я посмотрю, сам сравнил 15 с логаном и в сторону))))
продолжим: убожество ручки в салоне, кнопки стеклоподъемников если они есть, на морде, петли багажника, допотопный движок каким то образом ЕВРО 4 (но за то 92 бензин))))), велосипедные колеса, платный цвет и доставка. ЕЩЕ надо???
заметь про дизайн ни слова.
У Калины 8.4 балла, у Логана 7.9, при этом первая значительно дешевле, и в ней не экономят на концевиках двери, сидениях, и куче всего еще. Логан - машина 21 века для дикарей которым вымыли мозг рекламой, IMHO -))))))
Но вот в боковом тесте у Калины 13.5 из 16 баллов, а у Логана? Я лучше даже писать не буду, сколько, чтобы не травмировать психику владельцев этого "чуда" -)))))))
Я чет не вкуриваю....У приоры 12 баллов у Калины 8,4 (хотя она современей) И все это бьет сам EURONCAP или по версии EURONCAP?