2 года проездил на стойках "СС-20 комфорт"без проблем,сейчас начали постукивать(Размышляю об "Асоми".
гарантия истекла?посмотрите,может еще можно поменять...
по мне так асоми не вариант,и двух лет могут не пройти(хотя можете попробовать,но лучше че-нить другое.имхоо
Последние модификации СС-20 ведут себя так, через три месяца эксплуатации.
Понятно, что слева поршень остался без упл. ленты. Мало того, такая форма поршня набивает "бочку" в цилиндре стойки - стойка ведет себя ужасно
Покупал стойки SS-20 (комфорт) где-то 5 лет назад. Поставил на Калину 2005 г. выпуска (три года назад продал ее с пробегом в 25 тыс.км.) На днях встретил ее нынешнего хозяина. Пробег машины уже 65 тыс. км. Полет нормальный. На стойки жалоб абсолютно нет. Выходит, прошли они уже 40 тыс. км.
Просто факт привел, не входя в дискуссию!
Покупал стойки SS-20 (комфорт) где-то 5 лет назад. Поставил на Калину 2005 г. выпуска (три года назад продал ее с пробегом в 25 тыс.км.) На днях встретил ее нынешнего хозяина. Пробег машины уже 65 тыс. км. Полет нормальный. На стойки жалоб абсолютно нет. Выходит, прошли они уже 40 тыс. км.
Просто факт привел, не входя в дискуссию!
ну вот это настоящий показательхотя 40 тык не так много,но раз жалоб нет, будут еще ходить
Здравствуйте! Товарищи,подскажите пожалуйста какие катриджи можно воткнуть в стойки сс-20? Такой вопрос встречается в этой ветке 3 или 4 раза,но ответа так и нет.
То что они разборные это точно.Откручиваем гайку на стойке вынимаем аммо и вставляем новый.Но вот какой?Но может я и ошибаюсь т.к. сам не разбирал еще. Давайте посмотрим что ответят кто это уже делал.
soffaalex, Нет ты не понял,разборные то разборные,СААЗ ведь тоже разборный,но разбор производится для прокачки,ремонта то есть,а вот вставить картридж,это уже другое,вот я и не знаю,кажись SS не подлежит...
BRUKC, я понял вас, что есть сомнения в замене катриджа в сс-20.Вот и хочется до постановки авто в ремонт узнать про это, чтобы минимизиравать время нахождения в гараже . Если получится что нельзя будет поменять катридж, поставлю СААЗ.