Mezo,
газ-масло полный отстой, ходят не долго, покрайне мере не встречал особо довольных людей, BILSTEIN только название которое почемуто все произносят
нормальная стойка это чистое масло из категории от 1300р(в казани),
но это мое мнение, ты скажи каких качеств от машины хочеш может че присоветуем
VIR, У меня на классике стояли Бильштайны газовые. Я такие чудеса вытворял. Забыл что такое крены. Правда подвеска стала жесской, но зато я кайф ловил от такой езды. Тысяч 50 я на этих стойках проехал, не знаю сколько они еще проедут, так как машину продал неделю назад. А на Калинке они мягкие. Я все равно один езжу, только маленькую по утрам в школу буду возить с сентября. Поэтому и думаю через некоторое время поставить что нибудь пожощще.
у классики другая подвеска рычажная
на переднеприводной на ямах будет ощущение что кузов отрывается
сильные не приятные удары
лучше масло с характеристиками ближе к газовым комфортнее и дольше ходят
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Helen123
нет у меня приоры просто на новой капот открыл руку на опорник положил качнул и узнал роднои СААЗ у всех вазов так некоторые по ошибке на опорники грешат
Я езжу на девятке на газовом Бильштайне. Хватает где-та на 50-70 т.км в зависимости от качества дорог и скоростей на которых пролетаешь над ямами. Один комплект убил в дальней поездке, где довольно быстро ездил по плохим дорогам. Насчет ударов не согласен, машина жесткая и менее комфортная, но как раз большие ямы, выбоины, сильные удары гасятся хорошо, со стоковыми аммо пробои были чаще. Вот мелкие удары и вибрации сильнее передаются на кузов. Но зато машина на высокой скорости едет как по рельсам, ни кренов ни рысканий даже на 160. В общем по хорошим дорогам, и если часто ездите быстрее 100 (как я по Мкаду) газ лучше, если по плохим дорогам и медленнее 100 лучше масло.
VIR напиши тогда сколько у тебя майсан отходит, только чесно напиши. А так ну стоят у меня 10-е СС-20 Шоссе, до этого успел немного поездить на Плаза Стандарт, калиновской, да на Плазе жеще, но управляется авто лучше чем на СС-20, я не испытатель специальных замеров не проводил, но если коротко охарактеризовать, то с Плазой уверенности в авто больше. Так что я бы не стал так уж прямо совсем газ-масло обкакивать, это твое личное мнение, просто каждый приоритеты для себя выбирает сам, что для одного будет щестко для другова окажется в самый раз.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
кстати про сс-20: сегодня поменял по гарантии шоссе на комфорт, был внутренний стук правой стойки