Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 14:55   #661
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VIR
ribak,да и пружину немного помягче хотябы типа 10ки
(признать СААЗ шпионами-засланцами КНР)
продам стойки сааз+пружины+опорники всборе пробег 2000тыс +(ушную барабанную перепонку )
Почём отдашь? Ату вроде не так далеко от меня, да и сам часто бываю в казанске.
Старый 15.08.2007, 19:22   #662
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 19 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
Люди, привет всем! Скажите, может кто-нибудь ставил себе BILSTEIN газ-масло?
Старый 15.08.2007, 20:42   #663
Новичок

Вес репутации: 19 VIR не успел проявить себя
Mezo,
газ-масло полный отстой, ходят не долго, покрайне мере не встречал особо довольных людей, BILSTEIN только название которое почемуто все произносят
нормальная стойка это чистое масло из категории от 1300р(в казани),
но это мое мнение, ты скажи каких качеств от машины хочеш может че присоветуем

100,
по 1000 отдам
VIR вне форума   Вверх
Старый 15.08.2007, 22:53   #664
Продвинутый новичок

VIR, У меня на классике стояли Бильштайны газовые. Я такие чудеса вытворял. Забыл что такое крены. Правда подвеска стала жесской, но зато я кайф ловил от такой езды. Тысяч 50 я на этих стойках проехал, не знаю сколько они еще проедут, так как машину продал неделю назад. А на Калинке они мягкие. Я все равно один езжу, только маленькую по утрам в школу буду возить с сентября. Поэтому и думаю через некоторое время поставить что нибудь пожощще.
Старый 15.08.2007, 23:32   #665
Новичок

у классики другая подвеска рычажная
на переднеприводной на ямах будет ощущение что кузов отрывается
сильные не приятные удары
лучше масло с характеристиками ближе к газовым комфортнее и дольше ходят

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Helen123
нет у меня приоры просто на новой капот открыл руку на опорник положил качнул и узнал роднои СААЗ у всех вазов так некоторые по ошибке на опорники грешат
VIR вне форума   Вверх
Старый 15.08.2007, 23:37   #666
Продвинутый новичок

VIR, Ясно. А чего лучше ставить то?
Старый 15.08.2007, 23:48   #667
Новичок

я себе поставил maysan mando 08 вполне доволен но если есть фин возможность поставь SS20 Шоссе не пожалеешь
VIR вне форума   Вверх
Старый 16.08.2007, 12:25   #668
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я езжу на девятке на газовом Бильштайне. Хватает где-та на 50-70 т.км в зависимости от качества дорог и скоростей на которых пролетаешь над ямами. Один комплект убил в дальней поездке, где довольно быстро ездил по плохим дорогам. Насчет ударов не согласен, машина жесткая и менее комфортная, но как раз большие ямы, выбоины, сильные удары гасятся хорошо, со стоковыми аммо пробои были чаще. Вот мелкие удары и вибрации сильнее передаются на кузов. Но зато машина на высокой скорости едет как по рельсам, ни кренов ни рысканий даже на 160. В общем по хорошим дорогам, и если часто ездите быстрее 100 (как я по Мкаду) газ лучше, если по плохим дорогам и медленнее 100 лучше масло.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 16.08.2007, 13:24   #669
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
поставил KYB масло+опоры Асоми 10-тый комплект....все обошлось в районе 7500р. не жалею денег...результат радует....надеюсь, что это на долго!
Старый 16.08.2007, 14:12   #670
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
VIR напиши тогда сколько у тебя майсан отходит, только чесно напиши. А так ну стоят у меня 10-е СС-20 Шоссе, до этого успел немного поездить на Плаза Стандарт, калиновской, да на Плазе жеще, но управляется авто лучше чем на СС-20, я не испытатель специальных замеров не проводил, но если коротко охарактеризовать, то с Плазой уверенности в авто больше. Так что я бы не стал так уж прямо совсем газ-масло обкакивать, это твое личное мнение, просто каждый приоритеты для себя выбирает сам, что для одного будет щестко для другова окажется в самый раз.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

кстати про сс-20: сегодня поменял по гарантии шоссе на комфорт, был внутренний стук правой стойки
Pro вне форума   Вверх
Закрытая тема