Ага, гробик на колесах, у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года. Вот если бы их делали хотя бы как в 70-х, под контролем итальянцев, тогда бы я купил себе такой топорик.
Ага, гробик на колесах, у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года. Вот если бы их делали хотя бы как в 70-х, под контролем итальянцев, тогда бы я купил себе такой топорик.
а если ты вдруг такойже логан увидишь???мнение изменится? (я не за 5-ки но у нас есть в оч хорошем состоянии и не за 2 года а за 10 лет и не гнилые..)всё познается в сравнении....и двери закрываются с таким же стуком как в логане...
у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года.
Попросил бы данные фантазии оставить для человеческих детенышей, не представляющих свою жизнь без процесса мастурбации на картинки иностранных производителей автомобилей, и обитающих в сети интернет на сайтах типа мейл ру
wkk,чета мне кажется вы на каком то сказочном логане ездиете всё скрипит пищит не особа лучше калины, новая коробка тоже стала порядок лучше... логаны пошли вроде раньше калин и спец тесты для таксистов были. убогость салона отпугивает большенство! даже седня посидел во 2м логане всёравно не так приятно. вощим за 380 щас мона брать форд... и его думаю брат и возьмет , ибо хоть и голый но это форд. а древний логан тож хорош конешна, но на вкус и цвет... движок 90лш не сравним с голфом 2(1,8 теже 90 лш) пробежавшим 300км минимум.у калины 1,4 на верхах хот тянет
Хотите узнать надежность автомобиля посмотрите на чем ездят таксисты.
Ахахах
Таксисты у нас в стране в массе своей ездять на вазах 05-07..
..
Причём этот ваш прикол, про таксистов откуда то взялся не понятно, но все его цитируют..
Я тож попробую..
на чем ездят таксисты:
1. Таксисты ездят на том, на что хватило денег - в такси идут не от хорошей жизни..
2. Таксисты ездят на том, что им выдали - он просто водитель..
3.
4....
Интересен более всего второй пункт:
Допустим в фирме такси закупили Логаны в лизинг и нанимают водил на них.. Приходит водила по объявлению:
- я эта, в таксисты хочу
- права, стаж?
- да
- а личный авто есть?
- да, 7ка 98 года
- для такси из за года выпуска такая не подходит, мы вам дадим машину, согласны?
- да
Дают ему Логан:
- как охерительно!!
Вот и весь сказ..
А покупают то, я чего стоимость содержания оптимальна и простои по поломкам минимальны.
минус ставить не буду, но не говори что у нас БМВ в такси больше года зарабатывают себе на ремонт, или мицубиси??новые..?? по городу 40 рублей...я говорил, а дороги в городе, не мне говорить....при чём у нас в крае ЛУЧШИЕ дороги, знаем ездили и буду утверждать, но в крае, а не в городе...