Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 22:53   #6711
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Да выкинул я чудо российское когда выжимной накрылся. Сцепа новая была,я по трассе на машине катаюсь...
каким боком по трассе сцепа разваливается, если сможеш обьясни плиз мне....и не гони бред(извини за грубые слова), но по трассе даже на .......понял??

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 23:02   #6712
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
ВАЗ 2105 - простая как топор.
Ага, гробик на колесах, у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года. Вот если бы их делали хотя бы как в 70-х, под контролем итальянцев, тогда бы я купил себе такой топорик.
wkk вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 23:07   #6713
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Ага, гробик на колесах, у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года. Вот если бы их делали хотя бы как в 70-х, под контролем итальянцев, тогда бы я купил себе такой топорик.
а если ты вдруг такойже логан увидишь???мнение изменится? (я не за 5-ки но у нас есть в оч хорошем состоянии и не за 2 года а за 10 лет и не гнилые..)всё познается в сравнении....и двери закрываются с таким же стуком как в логане...

Старый 18.03.2010, 23:14   #6714
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
у которого с новья двери не закрываются и который до дыр сгнивает за два года.
Попросил бы данные фантазии оставить для человеческих детенышей, не представляющих свою жизнь без процесса мастурбации на картинки иностранных производителей автомобилей, и обитающих в сети интернет на сайтах типа мейл ру
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 23:23   #6715
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

wkk,чета мне кажется вы на каком то сказочном логане ездиете всё скрипит пищит не особа лучше калины, новая коробка тоже стала порядок лучше... логаны пошли вроде раньше калин и спец тесты для таксистов были. убогость салона отпугивает большенство! даже седня посидел во 2м логане всёравно не так приятно. вощим за 380 щас мона брать форд... и его думаю брат и возьмет , ибо хоть и голый но это форд. а древний логан тож хорош конешна, но на вкус и цвет... движок 90лш не сравним с голфом 2(1,8 теже 90 лш) пробежавшим 300км минимум.у калины 1,4 на верхах хот тянет
Старый 19.03.2010, 00:19   #6716
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Хотите узнать надежность автомобиля посмотрите на чем ездят таксисты.
Ахахах

Таксисты у нас в стране в массе своей ездять на вазах 05-07..
..
Причём этот ваш прикол, про таксистов откуда то взялся не понятно, но все его цитируют..
Я тож попробую..

на чем ездят таксисты:
1. Таксисты ездят на том, на что хватило денег - в такси идут не от хорошей жизни..
2. Таксисты ездят на том, что им выдали - он просто водитель..
3.
4....
Интересен более всего второй пункт:
Допустим в фирме такси закупили Логаны в лизинг и нанимают водил на них.. Приходит водила по объявлению:
- я эта, в таксисты хочу
- права, стаж?
- да
- а личный авто есть?
- да, 7ка 98 года
- для такси из за года выпуска такая не подходит, мы вам дадим машину, согласны?
- да
Дают ему Логан:
- как охерительно!!
Вот и весь сказ..
Старый 19.03.2010, 00:26   #6717
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
1. Таксисты ездят на том, на что хватило денег - в такси идут не от хорошей жизни..
Таксистов с бомбилами не путай
Цитата:
2. Таксисты ездят на том, что им выдали - он просто водитель..
Если самом не понятно, то "...на чем таксисты ездят" читай как "...машины, которые покупают для такси".

А покупают то, я чего стоимость содержания оптимальна и простои по поломкам минимальны.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 19.03.2010, 00:33   #6718
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А покупают то, я чего стоимость содержания оптимальна и простои по поломкам минимальны.
минус ставить не буду, но не говори что у нас БМВ в такси больше года зарабатывают себе на ремонт, или мицубиси??новые..?? по городу 40 рублей...я говорил, а дороги в городе, не мне говорить....при чём у нас в крае ЛУЧШИЕ дороги, знаем ездили и буду утверждать, но в крае, а не в городе...

Старый 19.03.2010, 00:35   #6719
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
"...машины, которые покупают для такси".
Ну вот форды, логаны и пежо например по содержанию примерно равны, так..
Эт что получается тогда по вашему?
Форды и пежо похуже реношек этих, или как?
Старый 19.03.2010, 00:40   #6720
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Ну вот форды, логаны и пежо например по содержанию примерно равны, так..
Форд это марка, логан это модель.
Что с чем сравниваем ? огурец против водорода ?
Цитата:

Эт что получается тогда по вашему?
Форды и пежо похуже реношек этих, или как?
Какие именно форды и хуже по каким именно параметрам ?
Satyr на форуме   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан