Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
здесь дело не в количестве лошадей, а в их грамотном использовании. Лошади задушенные нормами токсичности и кривыми руками производителей ПО не едут и жрут. Взять хотя бы EL35 эта программа 3 года ставилась на конвейере и только потом была признана заводом неработоспособной. Хотя до сих пор встречаются экземпляры.
Доброго времени суток всем
Не так давно тут уже с просьбой по обслуживанию железных коней обращался и вот снова Посоветуйте пряморукое СТО для установки ПТФ Правый берег, левый берег не критично(но желательно Левый ). Так как машина на гарантии ещё, хотелось бы чтобы были соответствующие бумаги о проделанной работе и так далее. А то у официалов как заявили 2200, мне аж дурно стало:(
Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от bomBero
Так как машина на гарантии
Цитата:
Сообщение от bomBero
А то у официалов как заявили
выбирай: или дёшево без гарантии на левой СТО, или в гараже. Или с бумагами и оф. гарантией у диллера)))... когда был на гарантии, я ездил к оф. диллеру, ибо пожара и кз нехотелось в подверженных воздействию воды местах
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось aut2; 13.04.2014 в 12:17..
bomBero, ну как вариант купи комплект и сделай сам. Если видел как это делается, то всё легко и быстро. Я стоял рядом с установщиком, мотал себе на ус, как всё это должно быть. Теперь сам всё легко смогу на новой установить и гораздо лучше по качеству, так как мне ездить))) Можешь посмотреть как это устанавливают на чужие машины, а в гараже неторопясь свою доделать
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
bomBero, ну как вариант купи комплект и сделай сам.
Комплект туманок и комплект для подключения. Там всё есть, и проводка, и кнопки, и инструкция, и гофра. Я даже не знаю где с этим набором и действиями по инструкции можно накосячить. Провода прячутся в гофру те, которые в подкапотном проложены, остальное над подкрылком в салон и там уже орудуешь. Единственное что контакт на корпус надо делать хороший изначально и желательно защитить на всякий случай, а то мне пришлось потом еще слазить почистить контакт, но после этого ни каких проблем.