Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 12:20   #681
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Не верю, что в логане меньше слышен шум и меньше вибрации (по сравнению с 1.4 калиной). Все зависит от того, кто ездит. Если гонять по кочкам и по трамвайным рельсам, то и логан загремит будь здоров, я уверен. Например, у меня сейчас ничего не гремит и шумоизоляцией доволен на все 100 (без вентилятора вообще тихо, а с ним - подавно не слышно того, что на улице )
А если сравнивать Калину за 300 и логан за 300, то он вообще не выдерживает никакой конкуренции.
restart вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 12:50   #682
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
калина - хорошая машина, с очень привлекательным дизайном, молодежная такая получилась,
О, в точку. Моя жена когда впервые увидела калину внутри, охарактеризовала дизайн двумя словами:"детский сад". Моложе некуда.
bvn вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 12:50   #683
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Не верю, что в логане меньше слышен шум и меньше вибрации .
Станиславский?
bvn вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 13:00   #684
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
О, в точку. Моя жена когда впервые увидела калину внутри, охарактеризовала дизайн двумя словами:"детский сад". Моложе некуда.
А про логан она не говорила, что это представительский авто???

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 16:09   #685
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Станиславский?
Ну хорошо, а по какому критерию, простите сравнивали? Два новых автомобиля? У новых точно разница ушам будет не слышна, не надо заниматься самовнушением. У поддержаных? А это уже зависит от того, кто как поддерживал, я Вам могу за месяц любому Логану подвеску так издолбать, что ни то что греметь будет, еще и "болты с гайками" сыпаться будут.
Старый 14.11.2008, 16:32   #686
Продвинутый новичок

Автомобиль: 117
Вес репутации: 18 McLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном пути

Цитата:
представляю что она про тебя говорит
McLaden вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 18:29   #687
Украинская ячейка

Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от McLaden Посмотреть сообщение
представляю что она про тебя говорит
+1000000!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 19:41   #688
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
Итог: калина для молодежи
Да нифига... Судя по встречаемым мною хозяевам калины возрастного предубеждений нет...даже наоборот...больше половины хозяев уже за 40. Тут интересная фигня получаеться..пока обвесы не поставил..многие знакомые (25-30 лет) куксились по поводу внешнего вида (фразы типа нууу..фигню какую-то купил). После установки...наоборот..народ заглядываеться..мальчишки (8-12 лет) на улицах спорят инно или нет? Друзья все в один голос ну вот теперь другая машина, классно!!! (а если подумать??? Что от формы бамперов ее характеристики изменились?) Вплоть до того что "а че бы ВАЗу сразу такие не выпускать!!". Так что заводской внешний вид у ягодки все-таки не очень молодежный, ИМХО конечно..вот sport тот уже поближе..
З.Ы. А дочка (8 лет, один из инициаторов покупки) наоборот говорит что ей до установки обвесов больше нравилась! Так что поправлю bvn... не детский сад, а младший школьный возраст

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 14.11.2008 в 19:57..
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 22:07   #689
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Не верю, что в логане меньше слышен шум и меньше вибрации (по сравнению с 1.4 калиной). Все зависит от того, кто ездит. Если гонять по кочкам и по трамвайным рельсам, то и логан загремит будь здоров, я уверен.
Со второй частью согласен, вот с первой увы нет. Логан тише Калины. Правда я ездил на 1.6, но думаю и 1.4 заметнее потише будет.
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 10:16   #690
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Со второй частью согласен, вот с первой увы нет. Логан тише Калины. Правда я ездил на 1.6, но думаю и 1.4 заметнее потише будет.
Не совсем понял про "1.6 и 1.4". Это речь о Логане или о Калине?
Я говорил о Калине 1.4, очень тихая и мягкая машинка.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан