В правой стойке крышки багажника проходит провод освещения номерного знака,он то и дребезжал окоченевший от холода!!!Устранил путем закладывания паралона.
Неужели сложно с завода провода прижать поролоном или скотчем приклеивать.
Люди мучаются из-за мелочей. Ну реально на нервы действует!
Пока своя калина была в ремонте, ехал на калине в такси... слышу сзади гремит также как и у меня, спросил у водилы, говорит замок. Я все уже облазил... народ просто обматывает изолентой втулки, на какое то время помогает. Короче скотч все лечит.. )
У меня хетчик,вчера нашел сверчка который искал аж 2 месяца!!!В правой стойке крышки багажника проходит провод освещения номерного знака,он то и дребезжал окоченевший от холода!!!Устранил путем закладывания паралона.Сегодня родился еще один в райне козырька панели приборов,пока не нашел...
Кстати, у меня тоже там брякает что-то. И в центральной части крышки багажника что-то дребезжит.
Насчет паралона, я думаю не стоит, он отсыреет и будут потеть стекла. Была такая история когда в двери предыдущей машины паралон ложил.
а еще у калины имеют особенность стучать болты в петлях дверей, они постепенно могут выкрутиться, и тогда на кочках дверь начинает стучать. Я уже 2 раза подтягивал за 100000км пробега, один раз вообще чуть больт не потерял. Вот так.
Хечик. Такая же хрень. Че то там с крышкой не доделано. У меня такое ощущение что гремит накладка которая на правой стойке, или в районе паза крышки багажки. По теплу надо разбираться.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Сначала оказалось приспустилось стекло задней двери - кстати частенько поднимаю, потом повернул пластмасовые втулки замка, установленные на кузове, на 90 радусов. Дребезг перестал, но это на время. Надо будет менять. А если регулировать замок, притянув дверь к кузову, дребезг тоже пропадает, но виден перепад ступенькой на плоскости кузова и двери. У меня так было.