Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 20:46   #711
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от sky-pilot1 Посмотреть сообщение
В правой стойке крышки багажника проходит провод освещения номерного знака,он то и дребезжал окоченевший от холода!!!Устранил путем закладывания паралона.
Неужели сложно с завода провода прижать поролоном или скотчем приклеивать.
Люди мучаются из-за мелочей. Ну реально на нервы действует!
Старый 13.02.2009, 21:43   #712
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Треск под торпедой

И у меня такое было. Подумал что лопасти вентилятора, но увеличение скорости вентилятора частоту трещетки не увеличило - не он. Так и не выяснилось, что это было ....
Старый 14.02.2009, 00:45   #713
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: лада Калина 11193
Вес репутации: 17 alex75 не успел проявить себя
Ответ: Причина шума в дверях !!!

Цитата:
Сообщение от Tehexp Посмотреть сообщение
Пока своя калина была в ремонте, ехал на калине в такси... слышу сзади гремит также как и у меня, спросил у водилы, говорит замок. Я все уже облазил... народ просто обматывает изолентой втулки, на какое то время помогает. Короче скотч все лечит.. )
скотч это временно замок надо регулировать
alex75 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 01:26   #714
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sky-pilot1 Посмотреть сообщение
У меня хетчик,вчера нашел сверчка который искал аж 2 месяца!!!В правой стойке крышки багажника проходит провод освещения номерного знака,он то и дребезжал окоченевший от холода!!!Устранил путем закладывания паралона.Сегодня родился еще один в райне козырька панели приборов,пока не нашел...
Кстати, у меня тоже там брякает что-то. И в центральной части крышки багажника что-то дребезжит.
Насчет паралона, я думаю не стоит, он отсыреет и будут потеть стекла. Была такая история когда в двери предыдущей машины паралон ложил.
Старый 14.02.2009, 14:18   #715
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

а еще у калины имеют особенность стучать болты в петлях дверей, они постепенно могут выкрутиться, и тогда на кочках дверь начинает стучать. Я уже 2 раза подтягивал за 100000км пробега, один раз вообще чуть больт не потерял. Вот так.
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 14:41   #716
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
HRust, ссылку кинь..
Вот ссылка журнал " За рулем" http://www.zr.ru/articles/58557
Старый 14.02.2009, 16:28   #717
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Ответ: Скрипит и гремит в салоне.

Хечик. Такая же хрень. Че то там с крышкой не доделано. У меня такое ощущение что гремит накладка которая на правой стойке, или в районе паза крышки багажки. По теплу надо разбираться.
Старый 14.02.2009, 16:42   #718
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

саня40, спасиб!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 19:34   #719
Новичок

Вес репутации: 18 kostyakostya не успел проявить себя

Сначала оказалось приспустилось стекло задней двери - кстати частенько поднимаю, потом повернул пластмасовые втулки замка, установленные на кузове, на 90 радусов. Дребезг перестал, но это на время. Надо будет менять. А если регулировать замок, притянув дверь к кузову, дребезг тоже пропадает, но виден перепад ступенькой на плоскости кузова и двери. У меня так было.
kostyakostya вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 19:36   #720
Новичок

Вес репутации: 18 kostyakostya не успел проявить себя

А болты в петлях дверей у меня на вторую неделю после покупки подтягивали. Оказалось не затянуты были вообще!!!
kostyakostya вне форума   Вверх
Закрытая тема