Народ никто не в курсе а вот они сильно отличаются конструктивно просто я на фотки смотрю опора от 1.6 8кл без вот этой вилки должна подойти к 1.4 16кл....
просто в городе нашел только в одном месте распорку для 1.6 заказал а приедит или нет неизвестно((((((
nik777,Одинаковая только распорка и опора, а крепление к двигателю разное.Я пробовал крепление 1,6 к 1,4 приладить ничего не получилось.Совершенно другие крепления.
Тоже поставил, на двигатель 1.6. Цель установки была - уменьшить вибрации при троганьи с места, ибо я не гонщик и повороты прохожу плавно.
Цель в общем достигнута, и на неровной дороге машина вроде стала плотнее. Но похоже вибрации от двигателя стали больше передаваться на кузов. В частности, на ХХ чуствую руками на руле. И общий шумовой фон немного вырос. Возможно, это и субьективно.
И еще кстати, зуд в рукоятке передач до конца не пропал, как ожидалась. "Проблема 2000" так же как "Проблема 2800" все еще актуальна.. Но это уже другая ветка...
47ou, Да она,нет у нас в городе таких с опорой,есть просто растяжка но без опоры движка,друг скоро поедит в самару,хочу ему заказать,может быть привезет