Ответ: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
Черная кошка, есть опасения, что теперь новые номера так делают, но получается какой-то моразм, допустим через год передний номер превратится в хлам (особенно посля всяких букашек-таракашек тд тп), переставлю его назад это еще год, а потом мне идти сдавать эти номера и получать новые... какой-то нехороший перспективняк
Ответ: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
Цитата:
Сообщение от energystar
Черная кошка, есть опасения, что теперь новые номера так делают, но получается какой-то моразм, допустим через год передний номер превратится в хлам (особенно посля всяких букашек-таракашек тд тп), переставлю его назад это еще год, а потом мне идти сдавать эти номера и получать новые... какой-то нехороший перспективняк
наварится на тебе хотят
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Re: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
Подскажите пожалуста, что почем сейчас, если офрмить машинку ваз 2109 2002года с двиглом в 1.5литра, сколько встанет постановка на учет с номерами и техосиотр....
Re: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Подскажите пожалуста, что почем сейчас, если офрмить машинку ваз 2109 2002года с двиглом в 1.5литра, сколько встанет постановка на учет с номерами и техосиотр....
Я с нуля ставил -- 2000 за номера, техосмотр 300 р. госпошлина и сам осмотр 217 руб.
Ну и страховка ОСАГО... из-за жены в 3500 обошлась, т.к. у нее правам и двух лет нет.