Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 17:55   #71
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: КАПРИ-116

В раздумьях пока, может и рванем.
Старый 13.04.2011, 07:21   #72
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

все таки вчера решили ехать, помогите мне кто-нить с переводом денег. и еще кто едет, я так и не понял? я координируюсь с москвичами, хочу к ним примкнуть.
Старый 13.04.2011, 09:30   #73
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

По переводу денег, напиши Серега V в личку, он скажет что и как.
Старый 13.04.2011, 10:46   #74
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Spe@cker, Макс, звякну тебе, все скажу

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 11:30   #75
LADA Race

Автомобиль: 11194 1.4 16v Sport Turbo
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Серый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Серый595 с помощью ICQ Отправить сообщение для Серый595 с помощью Skype™

PulsaR пишет. Уважаемые Калиноводы, уже 15 апреля, до КаПри 16 осталось 15 дней.
Не забудьте послать списки до 20 апреля, не позже, кто едет на КаПри, это очень важно. Посылайте если можно группой и обязательно мне в личку, а не в постах тем. Заранее спасибо, Жду ваших сообщений.

P.S. кто перевел деньги тому посылать списки не надо, если нет изменений в составе.
Старый 21.04.2011, 21:50   #76
Организатор КаПри-52

Серый595, Серега привет! Во сколько выезжаешь из Нижнего, может вместе рванем?
Позвони мне 891ноль89два148четыре
Старый 22.04.2011, 11:22   #77
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

а я не поеду!!!!!!!!! я буду
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 22:05   #78
LADA Race

Автомобиль: 11194 1.4 16v Sport Turbo
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Серый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Серый595 с помощью ICQ Отправить сообщение для Серый595 с помощью Skype™

Люди, давайте составим список кто едет и какого числа приедем. В Казани нужно сказать сколько человек, чтобы забронировать места. Я так понимаю я один с семьёй деньги сдал заранее!
Старый 25.04.2011, 22:30   #79
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Spe@cker еще в двоем
Старый 25.04.2011, 23:30   #80
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Troyanda вдвоем, но они не будут заселяться в лагерь!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ