Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
КУПЛЮ дачу в Ленинском районе (Север). Предпочтительно район обкомовских дач, Вишневый сад и близлежащие, наличие домика, света и воды обязательно... предложения в личку.
Продаётся гараж ГСК "Вольт" ул. Станкостроителей (напротив БАЛАТОНА). Охрана, свет, погреб + кладовка, стены штукатурка. Размер - 3,6*6,0 м (площадь 26,6 кв.м). Рядом автосервис, шиномонтаж. Цена 250 тыс. рублей. Возможен хороший торг при осмотре. Телефон: 8(902)5895236 c 10.00 до 20.00.
Продам комплект подвески для занижения авто. Стойки и амортизаторы марки Damp SE -50мм (стойки с укороченным штоком). Передние и задние пружины укороченные -50мм. марки "Клаксон". Передние и задние опоры стоковые. Проехал на данном комплекте 3000 км. Причина продажи - появилась возможность сменить на более дорогую и комфортную подвеску.
Можно сделать так, отдаю подвеску вы ездете на ней несколько дней, если что-то не так, я возвращаю деньги вы подвеску. Так выглядит авто на этих стойках:
Также продам стоковые стойки СААЗ пробег на них 1000 км. они были сменены как раз на стойки Дамп, думал оставить их на зиму, в итоге принял решения продать: 4 стойки, 4 пружины, 4 опоры. Передние стойка и пружина - КОНИЧЕСКАЯ.
Если кого что заинтересовало пишите в личку
Последний раз редактировалось Dimastiy; 17.05.2010 в 14:48..
Цитата:
Сообщение от paramon511
energystar, Я позырил, на все машины однотипные кресла... Тупо обычно набитое доп паралоном.. Ну эт свиду, пардоньте если я не прав, а я прав))))
Не прав и очень сильно.
Все кресла на основе пенолитья, а не на клееном паралоне, которые ты раньше встречал((. Можно встретиться, и посмотришь сам, а т.к. ты человек "разбирающийся", то увидишь огромную разницу.
Обидно, что изза недобросовестных конкурентов, складывается такое мнение об отрасли в целом.